?

Log in

No account? Create an account

Про МГТС

Как уже известно всем жителям Чертанова, наш район (вернее, три наших района и один микрорайон) МГТС решила первыми в Москве осчастливить телефонными линиями по новым супер-пупер-современным цифровым стандартам.
Звонит мне сегодня девушка - "Я по поводу установки нового оборудования". На третьей фразе связь обрывается и идут гудки. Через полминуты раздается еще один звонок - видимо, она перезванивает - беру трубку и слышу тишину. Через полчаса она таки дозванивается снова и с ужасной дикцией (я поняла примерно две трети слов), с помехами на линии и еле слышно излагает мне, что завтра ко мне придет бригада и я должна выбрать удобное время.

После такого качества связи что-то меня терзают нехорошие предчувствия по поводу того, что и как они мне завтра установят.

Comments

У нас месяц назад была это программа, всё сделали за полчаса с шутками-прибаутками, и еще wifi-роутер поставили "за счет заведения".

То есть, Чертаново явно не первое в москве )

Edited at 2013-05-05 02:19 pm (UTC)
Про "первое в Москве" это не я придумала :) это они у себя на сайте писали (собственно, эта бодяга тянется уже не один месяц, просто они начали от МКАДа в сторону центра, видимо - и до нас добирались долго, мы в этой очереди крайние).
А, тогда ясно. У нас Печатники. Присланные мастера работали очень хорошо, но смеялись над своими "диспетчерами" - бестолковые, мол.
сильно повезло. слышал не один и не два строго противоположных отзыва.
я тоже слышала :( причем конкретно про подрядчиков, работающих в наших краях.
более того, там, где я работаю в техподдержке интернет-провайдера - тот же МГТС на основе НАШЕЙ сети интернет поднимает видеонаблюдение в подъездах.
есичо, звонит, разумеется, нам.
ну... разброс от и до. хотя это всего три района.
у нас (в Строгино) приходили, ковыряли что-то в распред.щитках. Ходили слухи что в квартиры будут что-то тянуть. Но пока тихо.
Интернет мне их не нужен, Стрим вполне устраивает, да и сверлить у себя дома ничего не дам.. Вредная я, да)
где-то читала что они оборудование могут в щитках ставить, но тогда за него само МГТС должно отвечать, в случае поломок или кражи, поэтому и стремятся в квартирах, чтоб жильцы несли ответственность..
после установки всего этого по всему городу, они старые провода смотают и стрим перестанет работать
Стрим вроде теперь к МТС относится.. посмотрим чем дело кончится..
у нас (Перово) шантажом пытались повтыкать свои провода и роутеры, мол, телефон отключим, вам платить придется потом и т.д. ломились буквально в квартиру, скандалили. были посланы, разумеется, со своим ненавязчивым сервисом. но большую часть квартир взяли измором, весь подъезд в проводах...
Ааа, и до тебя добрались?
Расскажи потом, чем закончилось.
не пугай меня )))
Чо "не пугай"?
ОБХОХОЧЕШЬСЯ
;))
мне тоже звонили, ажно ещё перед новым годом...
потом после нового года, потом ещё раз звонили...
всё хотели договориться, когда бы мне поставить это новое оборудование...
договаривались-договаривались, да так и не доехали в итоге
так что ничего мне и не поставили...
да и ладно...
Как ставят - это да, веселье то ещё. Но результат превосходный.
Советую ставить внутри квартиры - потом расскажу, как бесплатно подключить вайфай.

(если ставить в щитке, до квартиры будет добивать плохо)
А они именно в квартире собираются, насколько я поняла.
Как-то долго они к вам шли :) Но хоть предупредили, нас вообще перед фактом поставили, позвонив в дверь. Ну и вообще впечатления так себе.
Ну, приходили?
Неа :)
Я же говорила!
И это только начало! :)
Они нас пытались взять измором зимой, за ложь были забанены навечно (писала об этом). Свекровь работает техспециалистом в МГТС - категорически против установки этого нового оборудования (джи-поны): из строя выходит часто, в таком случае вообще никакой связи не будет, бригад ремонтников не дождешься, оборудование дается в аренду...
И, кстати, это не МГТС сама звонит, а компания-подрядчик, получившая заказ на установку оборудования (хотя для простоты общения с жильцами носят бейджики с символикой МГТС).