?

Log in

No account? Create an account

День

обещал быть совершенно сумасшедшим - таким и начался. Придя в магазин, первые два часа не могла даже присесть - одолевали две покупательницы, звонил телефон, не работал интернет. И дальше оно примерно так и продолжалось. Правда, пришла Таня - оплот спокойствия и размеренности - и скрасила мне безумие этого дня.
Зато потом - я столько всего успела и так было прекрасно! Успела купить билеты в Сочи. Успела забежать на почту и получить вожделенную посылку с вязальными прелестями. Пока подходила очередь - успела сходить в рыбный магазин и купить две огромные головы семги (я фанат рыбьих голов, да). Потом прекрасно поообщались с Яночкой.
И букет белых пионов на столе, купленный просто так - потому что я люблю белые пионы ) И запеченная уже голова семги, которую я сейчас схрумкаю урча.
И наконец-то покушавший ребенок, доверенный мне Бабой Мартой на две ночи и стесняющийся всего - в том числе покушать :)
И переданный наконец в надежные руки мишка цвета весеннего неба, томившийся на полке в ожидании не один месяц.

И да, еще я в процессе безумного рабочего дня позвонила в опеку и покапала им на мозг, что тоже прекрасно. Каким извиняющимся тоном они со мной говорят, приятно слушать :) Правда, говорят местами снова бред, но это поправимо.

Comments

Лена, спасибо тебе еще раз за приют для ребенка! И за его накормление, да :)
Не представляешь, как возрадовалось мое истосковавшееся по накромлению детей сердце, когда Арина сказала, что она проголодалась )))
да, Таня на меня тоже так действует, это волшебство прямо ))

а расскажи про голову сёмги, а то я ничего про это не знаю. Как готовишь?
Это была другая Таня, но Таня А. тоже, да :) просто Таня А. вчера забегала совсем ненадолго.

С головой семги я не делаю вообще ничего, кроме запихивания ее в духовку на час, на 180 градусов. Лучше в какую-нибудь форму для выпечки, а то противень потом замаешься отмывать. Немного масла на дно, чтобы не прилипла. И все. Я даже специй никаких не кладу.
ага, меня интересовало заворачиваешь в фольгу или нет, теперь понятно! спасибо, буду пробовать ))
мало кто понимает любовь к рыбьим головам )))
Одна моя знакомая очень точно назвала подобный день - "день упавшей сумочки"! Ну это когда тебе нужно убегать и ... падает сумочка - рассыпаются мелочи - теряются ключи - находятся - пытаясь их запихнуть рвешь колготки, а они последние ... дальше по нарастающей. ;)