Елена Фортуна (fortunka) wrote,
Елена Фортуна
fortunka

Это случается со мной

раз в 20 лет.
Вчера я опоздала на поезд.
Классика жанра - забег с тяжеленным чемоданом и ребенком (правда, чемодан везла провожавшая нас Таня) и уплывающий на наших глазах хвост поезда )) Потом стояние в кассе возврата и покупка новых билетов (кстати, общие потери составили всего 800 рублей, что приятно удивило - я думала, вернут три копейки). Новый поезд был хорош всем - и места были не сидячие (благодаря чему огромный чемонад был упрятан под лавку и никому не мешал), и прибыл все-таки в тот же день, хотя и шел 7 с половиной часов, если бы работал кондиционер. В духоте Севцу (да и мне) сносило крышу, конечно.
Меня эта история не расстроила. Я благодарный человек и совершенно точно знаю, что любые обстоятельства нам даются для нашей пользы - даже если это пробка на Литейном в Санкт-Петербурге. Эта история убедила меня в том, что надо худеть, бросать курить и вообще что-то уже делать со своим здоровьем.
Съездили мы, тем не менее, совершенно прекрасно. Вечером даже солью немного фоток с айфончика. Правда, я не стала грузить Севца подробностями, почему именно с ним мы поехали и именно в Питер (по легенде, описанной в его деле в доме ребенка, именно там он родился). Но как-нибудь расскажу, конечно.
Огромное спасибо babamarta и yogiki за все замечательное, что было с нами в эту поездку ))
Tags: Савося
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments