Елена Фортуна (fortunka) wrote,
Елена Фортуна
fortunka

Кто хочет выиграть медведя?

Совместно с магазином "100 медведей" наш журнал "Родные люди" проводит медвежий конкурс для семей с приемными детьми.
Но поскольку Почта России нам традиционно подгадила и некоторые читатели не получили пока соответствующий номер журнала (это ад какой-то, но про это как-нибудь потом), я решила его слегка продлить ))
Так вот. Если вы нам пришлете фотографию вашего сына или дочки с любимым мишкой, то можете выиграть замечательного плюшевого друга от "100 медведей". Только это надо сделать в течение трех дней - тогда мы еще и в журнале ее напечатаем, где будем итоги конкурса проводить ))
К фотографии нужно еще добавить информацию о ребенке - имя, как зовут, сколько лет, сколько лет в семье, ну и всякие прекрасные трогательные слова, которые вам захочется написать о нем и о его игрушках.
Ограничений по возрасту и "семейному стажу" нет! И фотография не обязательно должна быть свежей - возможно, у вас есть удачный кадр годовасика и его мишки, хотя годовасик уже вымахал до дошкольника.

И - сюрприз - бонус от главного редактора и по совместительству фанатичной вязальщицы ) одному из участников я подарю вязаного медведя, которого не будет больше ни у кого, поскольку каждая сделанная вручную игрушка неповторима!

Адрес для фотографий - fortunka@mydears.ru
Tags: наш проект
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments