?

Log in

No account? Create an account

Чудо-чудо

В нашем почтовом отделении, которое доблестно теряло наши журналы в последние полгода, внезапно сменилась власть.
Новая власть принесла извинения, неожиданно нашла потерянные в октябре (!) наши бандероли, обещала, что дальше все будет хорошо.
Хочется верить, конечно, но подписчиков двадцать мы потеряли :(
Но я верю :)

Comments

Хорошие новость, хвала небесам, пусть все заработает, как положено! :)
а Вы не пробовали подавать на розыск? или у бандеролей нет треккинга?
а они их потеряла в самом почтовом отделении. они просто сгинули. так что до трекинга дело не дошло.
у вас должен быть чек, в котором есть номер отправления. этого должно быть достаточно. Какая разница, где они его потеряли?
чека нет. у нас партионные отправки. то есть мы приносим мешок писем, и они в течении недели делают отправку, и потом дают счет фактуру и накладную и бумаженцию с трекингом
а :(
тогда да.
а есть какой-то договор или какая-то бумажка, подтверждающая, что вы им принесли столько-то журналов? соответственно потом по счет-фактуре их меньше отправлено? может, с этой стороны подойти?
Я так понимаю, вы же им всё равно деньги за то что они якобы отправят заплатили (не за саму пересылку, а именно за работу над заказом).
В нашем государстве любят разные бумажки.
Хотя бы что-то вроде договора о подряде?
или они деньги берут, а бумаг не выдают?

Я бы ещё попробовала пообщаться с соседним отделением. У нас на одном по две недели лежат посылки и заказные письма, а с другого уже через пару дней на пункте сортировки.

это к тому, что может они не отыщут журналы, но хотя бы вернут вам стоимость потерянных?

Edited at 2013-06-07 06:07 am (UTC)
договором предусмотрены всякие там реестры и тыпы, но чтоб было меньше бумаг, в том числе с нашей стороны, оформляется всё по доугому. Так то согласно договора, номера должны мы присваивать и забивать это всё в специальную программу, это не удобно как нам, так и почте. Так как прога кривая и есть ещё ряд неудобств.
и собственно документов тоже нет ни каких. со счетами фактурами как раз сейчас и разбираемся.
тогда сил вам и удачи, чтобы всё наши и отослали.
ну ведь бред, Лен. Идиотизм. Почта теряет, Сбербанк теряет. А еще из бюджета страны миллиарды куда-то проэтываются. Как так можно?
Люди несут материальную ответственность за вверенные им ценности, получают зарплату за свою работу, но спросить не с кого.