?

Log in

No account? Create an account

Целый день

я носилась по магазину, доставала одни клубочки, убирала другие и говорила-говорила-говорила про вязание. И почти не вязала: утром, когда было затишье, я повязала то, что взяла с собой - но клубочек предательски закончился (я и не знала, что вяжу с такой скоростью). А потом уже было не присесть и не выйти на пять минут даже.
Это у нас в магазине был день распродажи - скидка на всю пряжу 20 процентов :) Я и сама-то не устояла - купила три мотка толстенного хлопка для летней сумки.
Теперь мне безумно хочется вязать, а сил на это вообще никаких. Вот уже два часа пытаюсь заставить себя закончить уборку на вязальной машине - порядок в моем рукодельном уголке меня всегда вдохновляет :)
На работу, впрочем, сил нет тоже.

Comments

>> я и не знала, что вяжу с такой скоростью
ну вот, а говорили, что не очень быстро вяжете)))
Распродажи - это даа, волшебное дело!
Вот и я примеряюсь на толстый хлопок ради сумки, пока купила на сумку для мамы в подарок. Меня сегодня в "Иголочке" продавец обескуражила вопросом: "А почему вы сумку из хлопка вяжете?" Я чот даже и не сразу нашлась, что ответить. А еще порадовала комментарием, что уже для летней пряжи не сезон и они начали потихоньку подвозить зимнюю, а то лето уже заканчивается. О как!
это наверное для таких, как я, которые ооочень долго вяжут - уже пора начинать зимние вещи вязать =)
Наверное, она мне как раз так и пояснила. что есть те, кто готовит сани летом. Я ничего против не имею, только хлопка мне все равно мало! :)
У нас сейчас хлопка - вагон :) а зимнюю частично мы вообще убрали на склад, даже на витрине ее нет. Хорошие марки оставили, а все очень теплое и колючее - с глаз долой, а то места для летнего нет.
а шо за толстенный хлопок?! ))
Присоединяюсь к предыдущему оратору: что за толстенный хлопок? Неужели существует-таки толщиной в половину детского пальца?
насчет половины пальца не знаю :)) но вот:
http://ros-yarn.ru/index.php?cPath=89_237_399_425_426

образец вязала крючком №6.