?

Log in

No account? Create an account

Еще одна статья про нас

Про нашу семью много пишут. Причем я каждому новому изданию говорю: "Да про нас уже столько публикаций! Вас это не смущает?" Обычно никого не смущает )) Не успели мы Ольку привезти, так уже и "Стархит" вышел со статьей про нас (правда, они начали готовить ее давно - просто в процессе мы увеличились в количестве, и ненароком получился у них эксклюзивчик), и вот сегодня вышло мое интервью на "Правмире".



Иногда чувствую себя капризной "звездой", отказывая очередному журналисту (есть критерий, по которому мы оказываем - это отказ упоминать о нашей благотворительной деятельности по причине "у нас это не пропустят, потому что реклама") :) Но вообще, конечно, здорово, что про это все стали писать больше. Потому что личный опыт, изложенный без журналистских домыслов и высосанных из пальца ради рейтингов ужастиков, в нашем деле - бесценен.

Comments

а я читала утром! :) душевно очень!
Лена, хорошее какое интервью. После него появляется надежда и жить хочется :))
очень душевно получилось
тепло так
Спасибо за ссылку.
Зачитался, оторваться не мог
отличный разговор получился, очень искренний, "живой" и добрый
большой привет вашим детям и Олегу)
Здорово! Спасибо за ссылку, прочитала на одном дыхании. Очень важно, что действительно вот без привнесённого - а только ваш личный опыт. Было очень, очень интересно.
очень хорошее интервью получилось.
--------
правмир - это кажется единственный вменяемый сайт из религиозных. Я недели 2 назад тоже что-то читал там удивлялся, чего учредители не закрыли-то.
Молодцы ребята.
Я прочла. Трогательная и очень настоящая статья, и очень полезная.

А как же ваш кот? Кот в статье не упомянут)
Да уж, Матрасика как-то обошли вниманием ) может, потому что он места мало занимает? Я че-то не отследила, когда вычитывала...
Матрасик - это замечательно!)
Хорошая статья. Мне было очень интересно прочитать о подробностях вашей семейной жизни.
У меня только один вопрос: вы так и живете с шестью детьми в двухкомнатной квартире? Есть хоть какая-то надежда на улучшение жилищных условий?
Надежда-то всегда есть ) но у нас и эта двушка в ипотеке пока...
Очень хорошо написано. Спасибо!
Вы молодцы. Правда. Читая про вас,никак не могу понять..почему я то так выматываюсь. Детей всего 2е и родных..они то не сломаны системой. Да очень возбудимые, да Алинка с некоторыми проблемами здоровья. Ну собаки, так с ними я вроде всё жизнь и всё умею... Ну работа...так любимая. А вместе кувырком. Но спасибо за текст. Он мне даёт некоторое чувство направления
А Матраса почему не учли?
Ничего себе, Даша уже 3 года в семье, а как будто вчера было...
Я давно про храм хотела спросить, спасибо, что рассказали. И правда, очень душевный материал получился, и хорошо, что комментариев нет :). А то зашла я на Эхо Москвы в тот же ваш Один день. Как зашла, так и вышла, мне сейчас психовать нельзя.
какое замечательное интервью! спасибо!