?

Log in

No account? Create an account

Слоник Лилак

Связан для девушки Маши :)

lilac_01

Результат мне нравится, но больше не буду вязать игрушки по описаниям этого автора (хотя это Ysolda Teague, что само по себе круто, но игрушки - явно не ее конек). Процесс был далеко не таким захватывающим, как при вязании медведей, да и заявленное "игрушка, которую не надо сшивать" оказалось не то чтобы неправдой, но в итоге пришить лапы и уши оказалось менее мучительно (даже для тех, кто не дружит с иголкой), чем создавать "бесшовность". Кроме того, не люблю игрушки, которые надо набивать по ходу вязания - к концу с ними работать неудобно ужасно.

Comments

Чудесный вышел слоник, красивый цвет. У медведей выкройка действительно - редкое удовольствие! Вяжешь и наслаждаешься, как все точно написано.
ага, а тут - совершенно "математически" все - скукота. поэтому и форма такая получается, довольно стандартная и простая. ну в ушках еще есть что-то интересное (укороченными рядами), но для целого слона это немного ))
цвет правда офигенный. эти китайцы затейники ))
А сколько у вас самый большой мишка получился (Норберт по-моему?) У меня сейчас тоже получается гигант из Троицкой "Мелодии"
уютный такой слоник %)
Очень классный слоник!
Слоник уютный донельзя! Не зря трудились) Как вот таких "рукастых" людей природа делает?)
рукастые получаются из криворуких с помощью сильного желания и упорных тренировок ))
Милый слонишко вышел.
Офф.
http://www.regnum.ru/news/economy/1682615.html увидела сегодня, не здесь, в Большом городе.
ага, я знаю, но наша опека нам отомстила и данные о нашей семье в программу не подала. поэтому надо идти на приём к Петросяну лично :) после отпуска займемся )
Вот суки, простите.
Сходи обязательно!
Какой симпатичный слоник! Цвет ему несомненно идёт!
Чудесный слоник! Но за такую игрушку я, наверное, никогда не возьмусь)) Хотя вот любуюсь вашими творениями, Лена, и тоже так хочу - это ж ребенку как приятно такие игрушки с душой получать! Мне мама вот зайца сшила недавно, так я чуть не расплакалась))))
медведя Веру свяжите :) его очень интересно вязать, очень классное описание и настолько все продумано, что накосячить невозможно (даже для глаз места размечены - криво пришить не удастся) :)
он у всех получается )
Веру свяжу))) обязательно) люблю его без памяти - особенно насмотревшись на ваши творения)))