?

Log in

No account? Create an account

Отдыхаем

Пять дней не включала комп )) собственно, не было вменяемого интернета - и смысла включать не было. Но и не хотелось. Отчаянно не хотелось. А сегодня связь наладилась и захотелось поработать ))
По этому поводу, видимо, не пойду на пляж, посижу дома. Там два дня был шторм, вся прибрежная полоса в водорослях, купаться нельзя, а просто загорать мне вредно. Ну и кроме того, посидеть одной - тоже отдых :)
Фоток пока нет. Типичная история про нашу семейку - притащить фотоаппарат за полторы тыщи км с разряженным аккумулятором и без зарядки (ну забыли...). На третий день мы это обнаружили, потом купили зарядку... ну, в общем, как раз все стали загорелые и красивые, можно и фоткаться.
Олька от моря в восторге! До шторма был один день, когда вода была чистая, но были волны - так ее вообще было не вытащить :) качалась на волнах и орала песни :) Кстати, репертуар расширился - кроме любимой "О бозе, какая мусина, хочу от тебя дочку, и точка", она поет еще "Я на солнышке лежу" и "Пусть бегут неуклюжи".
Говорит безостановочно!
В субботу съездим с Дашкой и Севкой в Сочи. На кораблике на пару дней. Повидаться с братом и любимым городом, навестить могилки. И искупаться в нормальном глубоком море, а то в Анапе как-то неспортивно :) мелко! Ну то есть детям-то самое то, а мне не ах.

Comments

есть :)
не, не была. а там что выдающегося?
Отдых у моря- это здорово:-)
загорайте там как следует! и привозите нам уже тепло )

да мы, по-моему, сюда дожди привезли ))) правда, они тут короткие и сразу после них опять жарко )
а вы там до какого числа будете? а то мы 18-го в туапсе прибываем
Мы 18-го уже как раз до Москвы доедем...
здорово, молодцы, что выбрались))
а я надеюсь, что в эти выходные тоже уже буду в Сочи))
Круто ) можно развиртуализироваться )))
на нашей улице хорошая кофейня :)
А че там в сентябре с погодой?
в Анапе уже холодно. тут и сейчас прохладно (относительно).
да, море там на любителя)