Елена Фортуна (fortunka) wrote,
Елена Фортуна
fortunka

Отдыхаем

Пять дней не включала комп )) собственно, не было вменяемого интернета - и смысла включать не было. Но и не хотелось. Отчаянно не хотелось. А сегодня связь наладилась и захотелось поработать ))
По этому поводу, видимо, не пойду на пляж, посижу дома. Там два дня был шторм, вся прибрежная полоса в водорослях, купаться нельзя, а просто загорать мне вредно. Ну и кроме того, посидеть одной - тоже отдых :)
Фоток пока нет. Типичная история про нашу семейку - притащить фотоаппарат за полторы тыщи км с разряженным аккумулятором и без зарядки (ну забыли...). На третий день мы это обнаружили, потом купили зарядку... ну, в общем, как раз все стали загорелые и красивые, можно и фоткаться.
Олька от моря в восторге! До шторма был один день, когда вода была чистая, но были волны - так ее вообще было не вытащить :) качалась на волнах и орала песни :) Кстати, репертуар расширился - кроме любимой "О бозе, какая мусина, хочу от тебя дочку, и точка", она поет еще "Я на солнышке лежу" и "Пусть бегут неуклюжи".
Говорит безостановочно!
В субботу съездим с Дашкой и Севкой в Сочи. На кораблике на пару дней. Повидаться с братом и любимым городом, навестить могилки. И искупаться в нормальном глубоком море, а то в Анапе как-то неспортивно :) мелко! Ну то есть детям-то самое то, а мне не ах.
Tags: Побурашка, детищи, мы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments