?

Log in

No account? Create an account

Пока связь есть -

еще всякого про отпуск, в основном о материальном )
Кто читает жж Олега, уже знает, что в пути моя четырехколесная подружка Аська получила боевое крещение. Сначала мы с фурой не поделили полосу )) А потом, пока стояли на обочине, отскочившим из-под колес другой фуры камешком мне разбило заднее стекло. Стекло уже поменяли )) и даже с учетом этих расходов ездить на машине выгоднее для нашей толпы.
В Анапе мы живем в так называемом гостевом доме - мини-гостинице. Помимо просто номеров в основном "корпусе", в этой гостинице есть отдельный трехкомнатный домик для таких, как мы. У нас в кои-то веки с Олегом отдельная спальня ))) еще в домике есть кухня с посудой, плитой, микроволновкой и холодильником и стиральная машина. Что еще хорошо - закрытая территория, у нас тут небольшой дворик (где еще наша машина припаркована) и стоит несколько столиков под навесом, где мы ловим интернет, принимаем гостей и просто сидим болтаем. Олька носится по нашему дворику со своей коляской с лялькой и дает покатать коляску знакомой двухлетней девочке Алисе :) Вообще, наша мини-гостиница ориентирована на семьи с детьми - тут и с младенцами, и с детьми постарше, ну и многодетные )) Это здорово, конечно - никаких пьяных компаний и шума по вечерам (по-моему, шум только от нас, но мы все-таки отдельно). Стоит это счастье 3 тысячи рублей в сутки - в пересчете на количество людей совсем немного :) Но, в общем, было предсказуемно, что жилье съест минимум треть отпускного бюджета. Нашли мы это место совершенно случайно, и если не вынесем тут всем мозг до отъезда - то в следующем году тоже приедем сюда. Удачно вышло со сроками - изначально бронировали с 1 по 11 (других свободных дат не было), но ехали и думали - хорошо бы еще дня на 4 задержаться, все-таки мало 10 дней... и вот пожалуйста - выяснилось, что у тех, кто должен был заехать после нас, поменялись планы, и мы тут до 16-го :)
Еще у нашего хозяина свой магазинчик прямо за воротами. Вообще там продают пиво, но и кучу всякой "пивной" еды типа рыбы, раков и т.д. А раки варятся прямо у нас во дворе. Каждый день :) Такие соблазнительные ароматы! Мы уже килограмма два с половиной съели. Научили чистить раков Севку. Он вчера вечером трогательно кормил Ольку :)
Tags:

Comments

Хороший какой отдых! :)))
Как здорово найти такое уютное место на отдыхе, где нет пьяных компаний!
Счастливо отдохнуть!
...а можно ссылочку на жж Олега?...
ch_oleg
Спасибо огромное!
ch_oleg
На какой улице у нас такое чудо, поделитесь? :-)
Самбурова, 244
Хорошего отдыха! Солнце, воздух и вода наши лучшие друзья, как известно :)
отличное место
хорошего отдыха!
Лен, жутко за вас рада (и теперь раков хочу. И фоток)
Поздравляю с отдельной спальней!
А вам там с Олегом с непривычки не скучно?)))
нууууу... нам есть чем заняться ))
Ой, а я что-то ступил, я подумал вы в Сочах. А ведь читал ранее что в Анапу едите :)
Как здорово, что иногда мечты сбываются. Хорошие мечты хороших людей-:))
Хорошего отдыха! У Ольги прогресс - треп нон-стоп это хорошо, если абстрагироваться от шума :))). Анапа - это первый морской отдых в моей жизни, и старшего сына тоже :))) Накупаться вам всем по самые уши :))
раки,мммм, прям слюнки потекли!!!