?

Log in

No account? Create an account

Отпуск в отпуске

Схватив подмышку двоих самых тискательных детишек - Севку и Дашку, укатила на два с лишним дня в Сочи. Любимого и единственного братца повидать, могилки бабушки и дедушки навестить, ну и наконец покупаться в нормальном море )) чтобы заходишь - и плыть можно, а не шлепать сто метров в воде по пояс.
В моей жизни почти 40 лет не было иных курортов, кроме Сочи. И стоило съездить в Анапу, чтобы убедиться, что Сочи я люблю безумно. Да, конечно, это уже совсем другой город - многого, чего я помню с детства, уже нет, но для меня - есть... и это не испортить никакими олимпийскими стройками. Пожалуй, именно с поездками в Сочи связаны самые яркие воспоминания о том, как меня любили родители в детстве. (Не, они и щас любят, конечно, просто я пока сама мамой не стала - не понимала, насколько, а сейчас хожу со своими детьми там же, где водили меня - и прямо купаюсь в воспоминаниях).

Но кроме всех этих лирических подробностей, есть радости технического прогресса, а именно - на два дня у меня есть приличный интернет :)
По этому поводу сгружаю первую порцию отдыхающих детишечек (Олег уже что-то выкладывал, но не все). В Анапе мы пока не очень много снимали, думаю, еще наверстаем :) И еще сочинские есть, конечно - но их уже совсем потом, из Москвы выложу.

Comments

Мы в прошлом году первый раз в Сочи отдыхали - мне очень понравилось, а мужу (из-за гальки на пляже) - не очень)
я про эту гальку вечно забываю ) ну то есть я помню, что она есть - но забываю о том, что мне больно по ней ходить. но даже когда вспоминаю (непосредственно при первой попытке зайти в море) - моя любовь к Сочи меньше не становится )
Искренне радуюсь за вас! Такие улыбчивые и загорелые! Как Оле отдых?
у Оли, конечно, конкретный перегруз информацией и впечатлениями, поэтому разное бывает )) но море ей очень нравится )
Хорошо, наслаждайтесь солнцем,морем и воздухом, в Москве снова жарко и душно.
хорошо как там детям:)))
и какое счастье вернуться в детство:))

как там в Сочи перед Олимпиадой?
Солнечные фотографии:-)
слушай, а реально не так много народу на пляже или это просто ракурсы удачные?
там народу - УЖАС сколько, на фотках это во всей красе не видно. я сегодня на сочинский пляж пришла и обалдела открывшимся просторам и возможности выбора места ))) хотя раньше казалось, что на сочинском не протолкнуться.
Лен, вот без преукрас такие все КЛАСНЫЕ!!!! Олюшка очень поменялась, хотя я ее только по немногм фото вижу, но и по ним видно! Так радостно что вы отдыхать выбрались!
Да-да! Все классные! Красавцы улыбчивые)) замечательная детвора!
на экскурсию ездили ) лошадки там же, собственно.
Какие солнечные и классные!
Хорошо вам там! :) Я в Сочи только проездом сто лет назад была, и, видать, уж не поеду :)
Новоприбывшие дети, кажется, уже слегка поправились, только Оле еще кушать и кушать :)
какие красивые дети) Дарья прямо модель)
вы уже уехали? я вот только вчера вечером приехала сюда. Тоже все время думаю о том как я люблю этот город где деревья и кусты цветут все лето а не 2 недели в мае, где можно рвать инжир прямо на улице)) тоже безумно люблю этот город)) мама говорит на эти выходные впервые за 2 недели жарко и море чистое а до этого все время шел дождь и они чуть ли не с длинным рукавом ходили.
мы еще нет, но уже буквально через три часа уедем.
море фантастическое )) сделали с утра последний заплыв - и так жаль, что последний! видимо, погода к нашему приезду установилась правильная ))
Олька такая худышка!