Елена Фортуна (fortunka) wrote,
Елена Фортуна
fortunka

Отпуск в отпуске

Схватив подмышку двоих самых тискательных детишек - Севку и Дашку, укатила на два с лишним дня в Сочи. Любимого и единственного братца повидать, могилки бабушки и дедушки навестить, ну и наконец покупаться в нормальном море )) чтобы заходишь - и плыть можно, а не шлепать сто метров в воде по пояс.
В моей жизни почти 40 лет не было иных курортов, кроме Сочи. И стоило съездить в Анапу, чтобы убедиться, что Сочи я люблю безумно. Да, конечно, это уже совсем другой город - многого, чего я помню с детства, уже нет, но для меня - есть... и это не испортить никакими олимпийскими стройками. Пожалуй, именно с поездками в Сочи связаны самые яркие воспоминания о том, как меня любили родители в детстве. (Не, они и щас любят, конечно, просто я пока сама мамой не стала - не понимала, насколько, а сейчас хожу со своими детьми там же, где водили меня - и прямо купаюсь в воспоминаниях).

Но кроме всех этих лирических подробностей, есть радости технического прогресса, а именно - на два дня у меня есть приличный интернет :)
По этому поводу сгружаю первую порцию отдыхающих детишечек (Олег уже что-то выкладывал, но не все). В Анапе мы пока не очень много снимали, думаю, еще наверстаем :) И еще сочинские есть, конечно - но их уже совсем потом, из Москвы выложу.

Tags: Адюша, Дарька, Кузнечик, Лиса, Побурашка, Савося, детищи, фотки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments