?

Log in

No account? Create an account

Когда

целыми днями носишься по делам и работаешь - то кажется, что поболеть и с чистой совестью ничего не делать (ну или вязать) - это такой внезапный отпуск. Но как дело доходит до реальной болезни, каждый раз разочаровываешься. Ну вроде да - лежишь целый день в кровати, пьешь всякое горячее и таблеточки, паришь ноги и ставишь горчичники... процедуры занимают мало времени, в основном лежишь... и, например, вяжешь и сериал смотришь.
Ну и что? Сериал я пытаюсь смотреть - так ведь фиг. Смотришь без наушников - ничего не слышно из-за гвалта. Смотришь в наушниках - каждые три минуты к тебе кто-то подходит и что-то спрашивает. А вязание так вообще не задалось - накосячила в простейшей шали и распустила... ужас сколько.
Потом начала шапку на аппарате - тоже не сложилось, распустила. Начала снова в две нити...
Эх.
Не говоря уж про работу.
И про дикий кашель, который выворачивает наизнанку и от которого внутри все болит.
Как ни странно, курение немного облегчает страдания.
Если не принимать во внимание, что такой бронхит - несомненно, последствия и курения в том числе.
Tags:

Comments

Лена, от кашля очень рекомендую Биттнеровскую АТМА.
спасибо!
если сухой кашель - синекод рекомендую. если с мокротой - проспан
выздоравливай!
спасибо!
Добавьте в терапии бронхомунал. Он хорошо для бронхов курильщиков и после него нет остаточного кашля, так называемого бронхита курильщика. Выздоравливайте!
спасибо!
у меня с последними работами вообще не заладилось что-то: распустила тунику из кауни, которую месяц мучила, теперь вот кокетку детского свитера пять раз перевязываю, все время в реглане косячу на одном и том же месте!
выздоравливайте!
я вот еще хотела спросить не по теме - а кто с Олей сидит, когда вы с мужем работаете?
по очереди сидим.
здоровья, Лена!
Когда я свалилась на прошлой неделе, первая мысль была радостная - о, зато повяжу! Агащаз. Сил едва хватало, чтобы удерживать крючок. Косяк на косяке. На третий день попустило, но тогда уже и работать пришлось :)
Кашель, конечно, самое мерзкое. Я даже расчехлила небулайзер, уж на что его не люблю. Но без него уснуть не получалось. Отвратительно гадкий вирус ходит.
Выздоравливай!
Лена, быстрого и качественного восстановления здоровья!
А вместо курения лучше делать ингаляции!
курение отчасти способствует отхождению слизи, поэтому таки да, немного облегчает. Но вообще-то этим эффектом (и более сильно) обладают и хорошие микстуры, и ингаляции, поэтому лучше выбирать сознательно )) и не искать оправдания дурной привычке ;)

опять же, про кашель я знаю много, к сожалению... попробуй посмотреть... кашель может быть очищающим (по мере накопления слизи), может быть от того, что слегка мёрзнешь (даже если не замечаешь, слегка застывает спина, грудь, шея, ступни, и провоцируется кашель), либо кашель похожий на астматический приступ, когда просто захлёбываешься им вдруг, до задыхания. От разных видов помогают разные способы и микстуры, может быть сочетание в разных пропорциях.
Береги себя.
а я вот даже не знаю, похоже ли это на астматический приступ. вроде слизь отходит, но я как начинаю кашлять - остановиться не могу. ночью кашляла без остановки не меньше часа, думала, башка взорвется :(( в итоге уснула полусидя, лежа вообще было невозможно.
Упорный кашель - бессознательная попытка обратить на себя внимание, говорят нам психологи :) В ситуации, когда на мамины потребности в семье (временно или постоянно) задвинуты в пользу детей - очень ожидаемо.
Как интересно. Теперь понятно, почему моя мама постоянно кашляет, и кашель этот не лечится.
Посылаю оздоравливающие лучи
Ой, выздоравливай скорее. У нас в Минске тоже куча людей болеет.

И да, к сожалению, в болезненном состоянии даже вязать нормально не получается. :( Лучше просто полежать и поболеть.
так скучно ведь просто лежать... а если лежать с ноутом - я просто тупею... плюс рискую при очередном приступе кашля уронить на пол.
ты мой бедный кашлюнчик! Поправляйся. В воскресенье без изменений или болявая мама будет отлеживаться?
в воскресенье все по плану )
только моя больная голова напрочь забыла, что мы должны делать. по волшебной книжке несколько раз занимались.
Лена, а вы не думали, что лучше всех детишек отдать в школу, подходящую по развитию?
И вы будете им радоваться и плодотворней заниматься с ними в остальное время и они ценить дом. А еще точно улучшится здоровье и уйдет депрессия.
Извините, если лезу не в свое дело, просто у человека должно быть собственное пространство.

Естественно, со временем они ВСЕ будут учиться в школе. Просто пока им надо так. Специалисты согласны.