?

Log in

No account? Create an account

Вчера

была так, тренировка.
Сегодня мы опять привезли больше тыщи журналов на форум.
К 10 (!) утра не осталось ни одного. Сумку на этот раз не утащили - мы умные, мы нашли грузчика и привезли все на тележке :)
Да что журналы - даже мои визитки растащили, с трудом откопала в сумке одну, которую дала фотографу для того, чтобы она фотки скинула.
Я первый раз видела, как люди буквально распихивали друг друга локтями, пытаясь ухватить журнал поскорее (номера были разные, некоторых совсем мало, они закончились вообще стремительно). В общем, вокруг нашего стола почти час бушевала толпа восторженных читателей - старых и новых. У меня брали автографы. Просили сфотографироваться вместе на память. Офигеть )))
И да, я отлично зарядилась жизненной энергией для продолжения работы над журналом и сайтом, чтобы поскорее закрыть все долги ) надеюсь, апатия и ее подружка депрессия меня покинули. Невозможно депрессировать, когда видишь, КАК нужно то, что ты делаешь.
Несмотря на бессонную ночь накануне - прямо ух какой позитивный день вышел.
Ну и выступить таки удалось, хотя предыдущие товарисчи безбожно выбивались из регламента, а я была предпоследней. И хотя пришлось кое-что в выступлении подредактировать для краткости, все равно вышло неплохо, говорят.

Comments

Поскольку Олега чота не видать:
На каникулах мы планируем участвовать в лайтовой экспедици "По Дону 2013". Подробности на Паджеро 4х4 клубе. В программе: природные и рукотворные красивые места, бездорожье(лайт, только лайт), ночёвка в палатках в мешках, еда с костра грязными руками, отсутствие удобного туалета(бггг), тяготы, лишения, дождь, грязь, запах трёхдневных носков, прорубание сквозь чащи, брусничный лист вместо чая.
Пацаны приглашают Адюху. Лишний спальный мешок есть.
Даты с 1 по 5 ноября.
ЗЫ. Можно пошантажировать оценками. Лично я шантажирую чтением и наслаждаюсь из бессильной ненавистью)))))
у него двоек больше чем волос на голове, так что ни каких покатушек. Если 75 % четверок и пятёрок в четверти выйдет, то отпущу.
Чё, прям так? Вот тебе повод для шантажа. И вообще, купил бы 4х4 и сам прокатился. Хотя куда там, тебе Икарус б\у присматривать надо)))))
Ой, как здорово! Поздравляю!
ох как круто!
Ура-ура закричали все швамбраны! Это действительно успех и он действительно заслужен. Ленка, вы нужны людям.
Да кто бы сомневался :-)
Вы молодцы!!!И жалко,что люди только сейчас это поняли:))
Жалко, что я только иногда про это вспоминаю ))))
Здорово!
Как же здорово, когда после долгих трудов мироздание наконец-то говорит ДА!
Лена, вы действительно очень нужны, вы - единственные!
Ну, вообще-то вышло очень здорово и полезно))
Дык халява ж! могли бы продавать по писят рэ.
Меня, кстати, опека хотела делегировать на этот форум, но им пришгла инфа в пятницу накануне - когда им пришло, а до меня они донесли в понедельник днём - нормально так, да? Ни регламента, ни чего чтобы подготовиться выступить и т. д. Вот скажи, ЗАЧЕМ ЭТОТ ФОРУМ? Свои все знают, чужих нам не надо? Ведь реально никаких анонсов.
Так ведь журнал действительно -очень ценный! Я обычно журналы какие если попадаются, читала наискосок -много "воды" было, а в этом -всё читаю. Ну, разве про русский язык или про готовку блюд мне не очень интересно.)) Так что очень рада, что у Вас есть силы работать над ним дальше.
Лена, круто)
Неужели можно проживать столь насыщенную трудами и заботами жизнь, находясь в депрессии? Вдвойне герой.