Елена Фортуна (fortunka) wrote,
Елена Фортуна
fortunka

Categories:

Трагедь

Аааааа, какую клевую винтажную (1950 года!) вязальную хрень я могла купить и не купила ((( не успела провести все необходимые операции по скидыванию денег на нужную карту, чтобы расплатиться пейпелом - в Сбер-онлайне среди ночи, оказывается, можно перевести деньги хоть черту лысому, а вот себе на другой счет переложить - фиг, "операция будет выполнена в 7 утра". А мы в 6 уже из дома выехали... эх.
Вот такая была моя лапушка:
$(KGrHqYOKp0FJF36Opt-BSUc4KGbb!~~60_57
Интересна тем, что при внешней похожести на наши вязальные аппараты типа Ивушки, процесс вязания там другой - были еще сканы из инструкции. Попробую по ним разобраться - может, на Ивушке тоже так можно? тогда и повода для расстройства не останется... но что-то мне подсказывает, что останется...
Tags: рукодельница
Subscribe

  • Давно не виделись :)

    Тем не менее, я тут и все читаю. И даже иногда комментирую. Надеюсь вернуться. Кто хочет посмотреть на выросшую Дашку и заодно проголосовать за нее…

  • Из жизни мелкого лавочника - 20

    Сегодня утром меня подняли с постели телефонным звонком, через 20 минут я была на работе. Накраситься не успела. Все для макияжа взяла с собой. Ушла…

  • Короткой строкой

    У меня пневмония, близится к счастливой развязке, и вот я наконец-то довязала себе тёплые носки. У нас новая собачка, которой мы очень хотим найти…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments