?

Log in

No account? Create an account

Трагедь

Аааааа, какую клевую винтажную (1950 года!) вязальную хрень я могла купить и не купила ((( не успела провести все необходимые операции по скидыванию денег на нужную карту, чтобы расплатиться пейпелом - в Сбер-онлайне среди ночи, оказывается, можно перевести деньги хоть черту лысому, а вот себе на другой счет переложить - фиг, "операция будет выполнена в 7 утра". А мы в 6 уже из дома выехали... эх.
Вот такая была моя лапушка:
$(KGrHqYOKp0FJF36Opt-BSUc4KGbb!~~60_57
Интересна тем, что при внешней похожести на наши вязальные аппараты типа Ивушки, процесс вязания там другой - были еще сканы из инструкции. Попробую по ним разобраться - может, на Ивушке тоже так можно? тогда и повода для расстройства не останется... но что-то мне подсказывает, что останется...

Comments

Никогда никакого сбербанка, уже ж говорено:) Через дорогу у меня круглосуточный банкомат банка москвы, если заканчиваются деньги на карте (и на палке, соответственно) - идём и кормим банкомат. Кстати, а к палке же можно привязать несколько карт, взяла бы и вторую привязала, не?
В 4 утра я бы ни к какому банкомату не пошла, даже если бы он был. И потом, для кормежки банкомата нужны наличные, а их тоже нет. То есть все равно связываться со сбером.
У меня две карты привязаны, денег не было ни на одной.
Есть у меня "Буковинка", еще даже в заводской упаковке. Надо? В студенчестве вязала на такой даже платья себе.

Edited at 2013-10-09 07:21 pm (UTC)
Да такой аппарат у меня тоже есть ) типа Буковинки.
Но ЭТОТ - он другой )