?

Log in

No account? Create an account

Перемены

Завтра, в пятницу, в магазине "Россыпи пряжи" я работаю последний день. Ухожу с огромным сожалением, но шестеро детей с их занятиями, уроками, врачами и обследованиями - это вам не фунт изюма :)
С этой работой как-то сразу все было правильно. Я ее себе намечтала - и она оказалась именно такой, как надо :) Относительно недалеко от дома, со свободным графиком работы, прекрасным начальником и т.д. (лень искать, о чем еще я там мечтала, но в общем и целом мечта осуществилась). Даже в смысле денег, хотя я как источник ощутимого дохода ее не планировала - запрос был "чтобы хватало на ниточки и прочие хобби-штуки" - и как раз хватало. Ну и с уходом получилось все как нельзя лучше - во-первых, появился второй продавец, а вчера, пока я сидела в магазине и размышляла, как мне сообщить о своем уходе, позвонила еще одна девушка, которая хочет работать в "Россыпях пряжи" :) тут уже у меня отпали всякие сомнения, что я все делаю правильно и вовремя.
Впрочем, в полном смысле слова я не ухожу - во-первых, постараюсь писать в блог (так как покупать пряжу в количестве "меньше упаковки", а также инструменты, буду все равно там - ассортимент прекрасный, цены приятные), во-вторых, остаюсь "запасным вариантом продавца" на случай "все заболели / уехали в отпуск / прочий форс-мажор".
Это был отличный опыт :)
Tags:

Comments

рада за вас...

но и продукт у вас специфический, "продукты" чисто для души -- поэтому и работа приятная..

кстати, зайдите ко мне, интересно ваше имхо )))
http://tutuskania.livejournal.com/1422874.html


ээээ... я даже не знаю, какое имхо выразить )) ну то есть там просто же нейтральная интересная информация, никакого особого мнения у меня нет на эту тему ))

кстати, ваш любимый грузинский персонаж забомбил меня в личку всякой фигней ) но я троллей не кормлю, поэтому ему не отвечаю ))
он говорит, что он несчастный инвалид, а я - купленная нашистами шлюха ??

баньте его, иначе он вас будет доставать...

ему же делать нечего... целый день сидит перед компом и накручивает рейтинг..

и пытается разжалобить сильных рейтингом юзеров с целью зафренда.

Недостойно это мужчины...

а он себя любит за неотразимого мачо выдавать ..
например он хвастается, что оприходовал 6 сестер.. тьфу...
честно говоря, я даже не вчитывалась ) ни в жж, ни в его сообщения - мне есть чем занять голову помимо этого ))
Лен, ты очень славная. не перестаю удивляться тебе, какая ты молодец.
Я вообще Вам удивляюсь:)) еще и работать умудрялись:) тут с одной то+дом+хобби она же работа времени нет,а у вас так вообще круговерть:)) Вот восхищаюсь ,правда:))
Ну, если бы меня на все хватало - я бы с работы не уходила )
Поздравляю!!!
Тоже хочу такую работу...
Ну вообще это физически довольно тяжело. Но мне хотелось, чтобы просто работа - без особого включения высших мозговых функций )
Вот я имела в виду это - без напряжения высших мозговых функций работу хочу... а почему тяжело физически? Объясни, пожалуйста, я правда понять хочу про такую работу.
Для меня прежде всего график был тяжелым - с 11 до 20 без перерыва, плюс на дорогу полтора часа в день уходило. Ну и постоянно залезать в разные полочки за клубочками - чисто физически сложно, если покупатели идут один за другим, и долго-долго выбирают. Бывали дни, когда чашку чая выпить некогда - но, справедливости ради, бывали и дни, когда можно просто сидеть и вязать. Но больше 4 часов в день я вязать не могу )) поэтому в такие дни было тяжело сидеть и бездельничать.
Поняла, спасибо!
Все равно хочу такую работу)) Хотя бы на какое-то время, как вспомню офисную работу аж скулы сводит - не хочу в офис ужасно.
В офис я тоже не хотела )))) а сейчас хочу еще меньше )
Единственное, по чему я скучаю из офисной жизни - так это по командировкам ) но они совсем редко были, и я, в общем-то, компенсирую их сейчас другими короткими поездками к подружкам. Вот в Казань еще пригласили на приёмнородительское мероприятие - с удовольствием съезжу на пару дней...
А у меня и командировок-то не было - вообще тоска)
Хорошо когда все складывается как нужно:)
Поздравляю!
как все хорошо сложилось
о, я очень понимаю все плюсы такой работы) хорошо, что все сложилось хорошо!
Если надумаю работать, тоже хочу чего-нибудь продавать попробовать, в банка не вернусь добровольно никогда...
На слете мне одна конфяночка ещё про ИКЕА подсказала. Четыре дня в неделю, в отделе цветов работала, 32000. Там единственный минус надо в выходные хотя бы один день отработать.
Не, я бы в такую большую контору не пошла )) 4 дня загрузки для такой работы - это много. Ну, для меня много, учитывая количество прочей деятельности.
Она ещё сказала, что именно в этой организации очень хорошо относятся к любям. Предоставляют за копейки обеды в их кафе и вообще внимательны к персоналу. Рабочий день восьмичасовой. Дорога только минус для меня и выходные-рабочие.
Можно я завтра тогда завезу ежей? (4 штуки) Если часов в 16-16.30 вы будете на работе.
Да, в это время я там буду. До восьми вечера буду )
Завозите, конечно ) спасибо.