Елена Фортуна (fortunka) wrote,
Елена Фортуна
fortunka

Перемены

Завтра, в пятницу, в магазине "Россыпи пряжи" я работаю последний день. Ухожу с огромным сожалением, но шестеро детей с их занятиями, уроками, врачами и обследованиями - это вам не фунт изюма :)
С этой работой как-то сразу все было правильно. Я ее себе намечтала - и она оказалась именно такой, как надо :) Относительно недалеко от дома, со свободным графиком работы, прекрасным начальником и т.д. (лень искать, о чем еще я там мечтала, но в общем и целом мечта осуществилась). Даже в смысле денег, хотя я как источник ощутимого дохода ее не планировала - запрос был "чтобы хватало на ниточки и прочие хобби-штуки" - и как раз хватало. Ну и с уходом получилось все как нельзя лучше - во-первых, появился второй продавец, а вчера, пока я сидела в магазине и размышляла, как мне сообщить о своем уходе, позвонила еще одна девушка, которая хочет работать в "Россыпях пряжи" :) тут уже у меня отпали всякие сомнения, что я все делаю правильно и вовремя.
Впрочем, в полном смысле слова я не ухожу - во-первых, постараюсь писать в блог (так как покупать пряжу в количестве "меньше упаковки", а также инструменты, буду все равно там - ассортимент прекрасный, цены приятные), во-вторых, остаюсь "запасным вариантом продавца" на случай "все заболели / уехали в отпуск / прочий форс-мажор".
Это был отличный опыт :)
Tags: я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments