Елена Фортуна (fortunka) wrote,
Елена Фортуна
fortunka

Про наш форум

Мне стыдно, но я очень долго не занималась форумом на нашем сайте. Собственно, его появление в свое время было преждевременным - не надо было торопиться. Но уж так случилось, что сначала завели, а потом поняли, что не справляемся.

Однако в мое непростительное отсутствие девочки-модераторы, особенно Аня и Оля, доблестно вычищали и банили всякую нечисть. Поэтому когда я зашла туда сегодня - даже не испугалась. Немного дочистила - и вуаля, форум жив и готов к работе )) еще парочку штук программист поставит - и вообще хорошо будет. Я даже обнаружила, что некоторое количество участников вполне себе общаются! В узком кругу :))

В последнее время круг читателей моего жж сильно расширился - в том числе среди читателей появилось много как уже состоявшихся, так и потенциальных приёмных родителей. Так что эта информация о форуме прежде всего для них. Приходите к нам. У нас пока нет огромных толп людей, как, например, на 7е, но зато нет анонимов и злобных троллей. А в нашей тонкой теме это важно. Ну и вообще, некая "камерность" обсуждений часто бывает плюсом, а не минусом. Нам важно не количество, а качество.
А для тех, кто перестал заходить на форум из-за малолюдия - возвращайтесь, пожалуйста, будем общаться. Обещаю больше не пропадать!

(Покаяния по давно не обновлявшимся разделам сайта последуют одновременно с их обновлением) :)
Tags: наш проект
Subscribe

  • Поставить точку

    Журнал "Родные люди" больше выходить не будет. Мы наконец-то приняли окончательное решение. Наверное, я должна была написать это два года назад,…

  • Кому не досталось ежика?

    Мастерица Аня связала для нашего фонда ежиков и елочку, но перед самым Базаром заболела и не смогла передать. Однако в ее журнале можно их приобрести…

  • Остатки сладки, часть 1

    Итак, начинаем акцию по торжественному устройству вязаных зверей :) Их будет немного, но все они большие. Правила распродажи аналогичны прошлогодним…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments