Елена Фортуна (fortunka) wrote,
Елена Фортуна
fortunka

И снова

обещают холода.
И снова я не довязала шапки ) На работе в магазине последнюю неделю был аншлаг, в лучшем случае получалось провязать два-три рядочка. А дома как-то вообще не выходило.
Зато вот не курю - столько времени освободилось, чтобы вязать :) Можно вот буквально каждый час минут по 15 этому уделять - все равно нужны перерывы, и раньше они тратились на сигарету-кофе-чай-печеньку, а теперь вот на вязание.

Размышляю о причине такого успешного воздействия Табекса в деле отвыкания от курения. Ну я понимаю, допустим, что лекарство может облегчать физиологическую сторону процесса, а вот психологическую-то вроде не с чего. И в очередной раз прихожу к выводу, что все дело в голове. Так все хорошо идет - без нервяка, спокойно, как по книжке - исключительно потому, что я ЗНАЛА, что он поможет. Не верила, а именно знала. Сегодня с наслаждение переживаю день, когда я проснулась без пачки сигарет и не испытала по этому поводу паники и раздражения.
На следующей неделе с двумя детьми начнем ходить в фитнес-клуб. Поскольку надо будет обоих учить плавать, видимо, первое время надо будет делать это по отдельности, а это значит - что мне ходить практически каждый день. Ну и хотя бы один день для себя - чтобы поплавать в удовольствие. Тренажеры пока не хочу. а так как пойдет.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments