?

Log in

No account? Create an account

Фсё.

Я удалила регистрацию с 7и.
Отдельным пунктом там много раз предупреждают, что теперь моим ником может воспользоваться кто угодно.
Так вот, если вдруг кто-то что-то напишет от моего имени - это точно не я. Думаю, желающие мне подгадить еще и таким образом, найдутся. Будьте бдительны :)

Comments

Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
Батюшки. Меня там сто лет, как нет, но рега вроде есть не просит :)
для меня важны такие формальности )) очищение моего информационного поля, очищение тамошнего поля от меня. не люблю быть "мертвой душой" :)
Елена, подскажите, пожалуйста, бывший Ваш ник там.
Займу во избежание.

Edited at 2013-10-15 07:45 am (UTC)
нене, не надо )) так будут думать, что я есть )
я совсем не в теме.. это что - такой соц ресурс ??
Жаль, что так получилось... Было очень приятно там Вас читать.
Читайте здесь ) здесь все равно больше ))
Хорошо, что предупредили :)
Ресурс специфический, да.
Лен, а что случилось? Кто тебя обидел? Давай мы их всех порвем на британский флаг?
Оно давно назревало, так что катализатором стало всего лишь мое вчерашнее состояние, а не какие-то внешние события. Надо избавляться от всего, что приносит в жизнь неприятные эмоции.
Знаешь, последнее время моя даже самая невинная тема там вызывает двойственную реакцию: поток позитива в личку и параллельная травля известного анонима и нескольких его сотоварищей на конфе. Даже когда просто показываю фотки. Не хочу больше. Мне есть где похвастаться :)
Желаю тебе, чтоб максимальной гадостью в твоей жизни был идиот, пишущий под твоим ником. Чес слово.
Хорошо бы так )
Давно пора. нечего там делать
Я давно это сделала
я зарегистрирована там года... Года... Не помню, с какого года!:) 1998, что ли?
Захожу разик-двазик в год. По чьим-то ссылкам из ЖЖ. И каждый раз даю себе слово, что именно этот раз - последний!
Или я чего-то не понимаю. Или там просто сборище неадекватной публики.
Зайду, испугаюсь. И драпать изоттудова, драпать!:)))
Неадекватная публика (ну из той, что особо активничает последнее время) там представлена 5-6 персонажами. Но каждый из них пишет еще за десяток анонимов. И че-то их много становится :)
Ого! Решительно как Вы! Главное, что Вы здесь -остались.
отсюда я не уйду ))
Из-за пары злобных троллей, честное слово, не стоило так расстраиваться. Я читала и со стороны это выглядело чистой воды троллизмом, даже не возникло желания вступать в спор и кормить тролля, вот правда. Просто кто-то там по-черному корчится в муках зависти и сдержаться не в состоянии. И все нормальные люди это именно так восприняли, мне кажется. С другой стороны - это всего лишь форум, зарегистрироваться всегда можно, если появится охота) Выкинь из головы.
Ну вот я и выкинула, перестав иметь к этому отношение :)
действительно чуднЫе стали посетители на 7е...
не удивлена, если честно.
Только вчера увидела пост, ответить не могла, сидела в интернете под видом проверки домашки по английскому :-). Дети меня отучают от интернетозависимости, бедные...
Очень жаль. Как писал все тот же уважаемый аноним: тетка рискнула со мной сраиться в метро, но я - филолог и ей пришлось заткнуть и уйти.
Меня всегда оень огорчает диктат агрессивного меньшинства и я все еще, как и по поводу остальных Ваших тем спрашиваю себя, как надо было реагировать, чтоб не допустить того, что произошло. В теме о взятии Оли (самая ужасная по МОЕМУ ощущению) я еще пыталась отставиать Вашу позициюЮ вышла кормежка тролей. В остальных - держалась подальше, чтоб не кормить, лучше не получилось.
Грустно...
Очень не хватало активной модерации к сожалению.
Хотя действительно надо признать, что атмосфера на 7е странновата, народ откровенно стекается в темы из чистого троллинга, но мало реагирует на интересные подходы и решения. Может форуму на данный момент и вправду не очень нужны сильные участники.
Пишу в любом случае с надеждой на подъем форума "родные люди". Сейчас попыталась зарегиться (сама, до сих пор это за меня делала старшая дочь), жду подтверждения на мэйл. Может и наладится там движение. Попробую накидать переводных материалов, если интересно, время только надо найти.
К стати, а разве нет электронной версии журнала в сети? У меня такое чуство, что я ее раньше читала, пару лет назад... Было бы здорово.
Вот как раз модерация там слишком активная :) причем не разбираясь особо: пожаловались - удалили. Ну в чем-то я сама виновата - как в этой теме с Юлей, ведь не хотела писать, держалась два дня, не удержалась. Не люблю я вранье, не люблю. Ну наблюдаю я сейчас ребенка из той же Разночиновки, которая прекрасно развивается, семимильными шагами идет вперед - но некоторые вещи, которые Юля описывает, НЕВОЗМОЖНЫ. Не могу я в ответ на это молчать. Нельзя вводить людей в заблуждение в таких серьезных вопросах...
В свое время была история "Фортунки затравили Пангею". Как это было - не помню, о чем была тема, но ее замодерили. Она стала входить под разными никами, всем было очевидно, что это она, все обращались к ней по имени, но когда я сказала, что блин, люди, этому человеку насрать на правила этого места, где она же ищет у вас поддержки, меня обозвали предательницей - как я могла так открыто написать, что все эти дебильные ники - это Пангея :) вот с тех пор это и тянется. Этот бесконечный "как бы анонимный" троллинг, когда всем очевидно, кто за этим стоит.
А насчет развития нашего форума - правильно, конечно. Я ведь в свое время его завела (хотя не собиралась на тот момент) именно потому, что некоторые говорили - достала эта 7я, надо другое место для общения. Ну и в итоге пока я общалась - еще была какая-то движуха, а потом никому не нужно стало, спамеры посыпались и все такое. Сейчас постараюсь, конечно, поддерживать, но надо, чтобы были активные участники, чтобы темы заводили, в других темах отвечали...
Переводные материалы - это очень интересно! А опубликовать из них в журнале что-нибудь можно? В смысле - реально ли спросить у авторов на это разрешение?

Электронная версия журнала (старые номера) есть на issuu.com, а так почти все статьи выкладываются (то есть должны выкладываться) на сайт. Но я не справляюсь (((
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>