?

Log in

No account? Create an account

Отдыхательное

Как же мне хорошо!
А еда... еда! Приезжаешь вот в ночи (полдевятого), поплутав как следует (а надо было учиться навигатором пользоваться!), а на ужин одним из блюд шведского стола - тушеный в сметане кролик, например.
Корпус с апартаментами, где я живу, находится в стороне от основных корпусов, в поселке таунхаусов (да, тут можно прямо жить, но большая часть домиков, как и апартамертов, еще пустует). И это прекрасно - потому что народу, несмотря на несезон, дофига, и с детьми очень много, а там, на отшибе, практически никого.
Недостаток пока только один - у меня 4 (последний) этаж без лифта, но... это как посмотреть. В номере есть зеркало во весь рост. Я наконец-то рассмотрела свою тушку во всех подробностях, и в свете того, что надо наконец ей активно заниматься, подниматься пешком по лестницам - это то, что мне надо :)

Жаль, на улице дождь, толком не погуляешь, но, честно говоря, поваляться на широкой белоснежной кровати с вязанием В ТИШИНЕ... я ехала ведь в том числе за этим.

Comments

Хорошо. Всё хорошо! и лестница - тож хорошо! мы летом когда отдыхали на море, нам до основного корпуса было 300 м топать. Первые 5 минут горевали, но потом одумались. а сейчас, спустя месяц, понимаем, что это было супер-пупер. Мы не набрали вес, как в прошлые годы, а скинули чуток, при этом "настроение улучшилось!" (с), несмотря на обжираловку неприличную.
В общем, я за тебя рада! хорошего отдыха!