Елена Фортуна (fortunka) wrote,
Елена Фортуна
fortunka

Диванное

Что делают нормальные люди, приехав из Питера? Правильно, едут домой отдыхать, наслаждаться лишним выходным и переваривать впечатления )) Но я ж так не могу. Я запланировала съемку обложки )) Поэтому мы скакали с нашими прекрасными героинями, их прекрасными родителями и не менее прекрасным фотографом Машей по ГУМу и под дождиком. Вообще-то хотели в Александровский сад и на Красную площадь, но оно все в честь праздника было перекрыто (че-то вообще непонятно, для кого тогда этот праздник, ага, но в нашей стране меня такие штуки давно не удивляют). Ну ладно, отснимались, поехала домой. Думаю, приеду - и спааааать. Муж тут как раз новый диванчег припер из Икеи, пока я путешествовала.
И чем все кончилось? Мы как-то случайно начали делать перестановку (которую давно задумали, но ее масштабность пугала и не приступали), и я весь остаток для и вечер ворочала книжки с полки на полку, перебирала барахло и все такое. Устала как грузчик.
Так что берегитесь новых диванов - они коварные, они не успокоятся, пока обстановка вокруг них не будет соответствовать каталогу Икеа.
У нас в очередной раз прибавилось места :) Хотя теперь отсутствует "медвежий угол" под названием "уберем-ка мы это под кровать". Осталось разобрать горку всякой мелочевки, распихать куда-нибудь выползшие из-под кровати вязальные аппараты и немного ниточек, и, я надеюсь, это даже можно будет сфотографировать как иллюстрацию-ответ на постоянно звучащий вопрос "А для вас-то с Олегом в квартире место еще осталось?" Еще как осталось - и у меня даже появился рабочий стол!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments