?

Log in

No account? Create an account

Эх

Опять идти в РУСЗН - сразу по нескольким вопросам. Как же надоело. Ну почему они сами не могут назначить все положенные по закону выплаты сразу и без проволочек - раз уж дети у них числятся как "государственные"? Все документы есть в опеке, которая относится к тому же ведомству - ну вот в чем проблема? Тем более, проволочки исключительно по вине кривизны их компьютерного учета.
Риторические вопросы, я понимаю.
Но как же не хочется. Меня с утра как охватила тоска по этому поводу, так и не отпускает.
Ну хоть повяжу в очереди. И погуляю :)
Все равно не хочется, как ни уговаривай себя. И кончится скорее всего тем, что, отсидев очередь, я уйду ни с чем, потому что им приспичит еще какую-нибудь бумажку заиметь.

Comments

утешить в такой ситуации может только одно -- чем скорее сделаешь это дело, тем скорее о нём забудешь ))

я в прошлом месяце тоже наобщалась с пенсионным фондом и паспортным столом, озверела от бессмыслицы нового устройства... так что очень хорошо представляю, как оно сейчас работает, и каково тебе. Держись ))

ps. кстати, в районе Петровско-Разумовской нет ли у тебя такой же знакомой семьи, которой нужна няня на какие-то часы? я бы хотела.
Наташ, я поспрашиваю.
Наша опека стала принимать сканы заявленией. То есть я теперь езжу по разу на каждую бумажку, а не по два.
а как же записать Вас и все справки в два гросс-буха от руки?!!! (когда я приходила в РУСЗН за выплатами по детям, то прекрасно это запомнила: в компьютер занести, в личное дело занести и ещё в две толстые непонятные тетрадочки)
не, у нас вроде распечатанные бланки, новые - там даже есть место для вписывания е-мейла )) но писанины все равно - вагон.
Да уж, чудное заведение.