?

Log in

No account? Create an account

Разлад мечты с действительностью

Я очень люблю теплые шапки и шарфы. Толстые свитера. Сапожки с мехом. Я люблю смотреть на людей, которые в это все закутаны, и представлять, как им тепло и нигде не продувает.
Сама при этом хожу в куртках нараспашку и без шапки, а под курткой что-то или тонкое, или с коротким рукавом - мне все время жарко...
Еще мне нравится смотреть на хорошую обувь. Представлять, какая она удобная, как хорошо облегает ножку и нигде не жмет. При этом на мне самой всегда что-то либо очень неудобное, либо очень древнее (потому что случайно получилось приобрести удобное и расстаться с редким комфортом я не могу).
Зачем я все это написала - не знаю :)
Надо бы спать, а мне вдруг вздумалось повязать варежки на аппарате, вот сделала небольшой перерыв.

Comments

Сова-трудоголик?
С обувью тоже долгое время была полная засада, пока не посчастливилось набрести на Ecco. Оказались очень удобные, "надел и пошел". И они научились делать нестрашную обувь.
а я очень не люблю шарфы:) зато очень люблю куртки, где горло плотно закрыто
И я очень люблю шарфы! Но я не умею вязать, я их люблю носить - именно так, чтобы горло было закрыто до самых ушей. :))
А я мерзлячка, поэтому для меня это все очень даже утилитарно:)
обувь - это всеобщая мечта.....
Мои рабочие туфли протерлись так, то мастер отказался делать набойки, говорит " что, вам, денег не себя жалко?". Единственное что на мне удобно, это Fabi. А это в Москве несусветные деньги. Жду поездки в Италию, что бы купит снова лет на 5.... А все остальное с моимо косолапыми с очень высоким подъемом - мучение....