Елена Фортуна (fortunka) wrote,
Елена Фортуна
fortunka

Category:

Разлад мечты с действительностью

Я очень люблю теплые шапки и шарфы. Толстые свитера. Сапожки с мехом. Я люблю смотреть на людей, которые в это все закутаны, и представлять, как им тепло и нигде не продувает.
Сама при этом хожу в куртках нараспашку и без шапки, а под курткой что-то или тонкое, или с коротким рукавом - мне все время жарко...
Еще мне нравится смотреть на хорошую обувь. Представлять, какая она удобная, как хорошо облегает ножку и нигде не жмет. При этом на мне самой всегда что-то либо очень неудобное, либо очень древнее (потому что случайно получилось приобрести удобное и расстаться с редким комфортом я не могу).
Зачем я все это написала - не знаю :)
Надо бы спать, а мне вдруг вздумалось повязать варежки на аппарате, вот сделала небольшой перерыв.
Subscribe

  • Хорошо иметь взрослого сына,

    а еще лучше - взрослого сына, с которым ты в хороших отношениях. Адюха сегодня купил мне замок для велика, потом съездил на заправку накачал колеса,…

  • О кумирах

    - Должны же у меня быть недостатки. Идеальных людей не бывает, - говорю Севе. - Как это не бывает? Алла Пугачева! Любовь не ржавеет :)

  • Мы на "ФУНТиКе" в Менделеево

    Мы с детьми (4 из 6) провели сегодня совершенно потрясающий день на Фестивале увлекательной науки в Менделеево. Если кто не знает - его уже который…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments