Елена Фортуна (fortunka) wrote,
Елена Фортуна
fortunka

Category:

Разлад мечты с действительностью

Я очень люблю теплые шапки и шарфы. Толстые свитера. Сапожки с мехом. Я люблю смотреть на людей, которые в это все закутаны, и представлять, как им тепло и нигде не продувает.
Сама при этом хожу в куртках нараспашку и без шапки, а под курткой что-то или тонкое, или с коротким рукавом - мне все время жарко...
Еще мне нравится смотреть на хорошую обувь. Представлять, какая она удобная, как хорошо облегает ножку и нигде не жмет. При этом на мне самой всегда что-то либо очень неудобное, либо очень древнее (потому что случайно получилось приобрести удобное и расстаться с редким комфортом я не могу).
Зачем я все это написала - не знаю :)
Надо бы спать, а мне вдруг вздумалось повязать варежки на аппарате, вот сделала небольшой перерыв.
Subscribe

  • Давно не виделись :)

    Тем не менее, я тут и все читаю. И даже иногда комментирую. Надеюсь вернуться. Кто хочет посмотреть на выросшую Дашку и заодно проголосовать за нее…

  • Из жизни мелкого лавочника - 20

    Сегодня утром меня подняли с постели телефонным звонком, через 20 минут я была на работе. Накраситься не успела. Все для макияжа взяла с собой. Ушла…

  • Короткой строкой

    У меня пневмония, близится к счастливой развязке, и вот я наконец-то довязала себе тёплые носки. У нас новая собачка, которой мы очень хотим найти…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments