Елена Фортуна (fortunka) wrote,
Елена Фортуна
fortunka

Денечек завтра вырисовывается - ух!

В полвосьмого (или даже чуть раньше) едем на край света продлевать детям инвалидности. Потом - забирать визитки в типографии. Потом - отвезти часть этих визиток заказчику. Там же неподалеку одна приятная встреча с кофепитием, потом в центре еще более приятная встреча за обедом, потом еще одна встреча с незнакомой пока девушкой, которая хочет передать нам игрушек для Базара. Часам к пяти надеюсь доползти до дома, но по дороге надо еще Ольке сапоги купить. Во время всех этих перемещений надеюсь как минимум довязать носки старшему ребенку, а то он меня съест скоро.
И вот если я сегодня не поработаю еще хотя бы три часа - но честно так, не отвлекаясь на - мне придется работать завтра после всего этого забега :)
Движуха, в общем.
Subscribe

  • Поставить точку

    Журнал "Родные люди" больше выходить не будет. Мы наконец-то приняли окончательное решение. Наверное, я должна была написать это два года назад,…

  • Кому не досталось ежика?

    Мастерица Аня связала для нашего фонда ежиков и елочку, но перед самым Базаром заболела и не смогла передать. Однако в ее журнале можно их приобрести…

  • Остатки сладки, часть 1

    Итак, начинаем акцию по торжественному устройству вязаных зверей :) Их будет немного, но все они большие. Правила распродажи аналогичны прошлогодним…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment