Елена Фортуна (fortunka) wrote,
Елена Фортуна
fortunka

Bazar всё ближе…

Безумная неделя под знаком Душевного Bazar'a началась. По несколько встреч в день, чтобы забрать у рукодельниц игрушки и сладости, вечерами - доделки недоделанного. Поиски коробочек. Корзиночек (уфф, кажется купили достаточно). Метания по поводу цен на те или иные игрушки - бесконечное перетряхивание коробок.
Как-то в этом году особенно страшно, что ожидания по поводу суммы пожертвований не оправдаются - хотя мы начали готовиться еще в мае! Но это, скорее всего, верный признак того, что все пройдет хорошо :))
Кроме того - несмотря на волнения и страхи, у меня предвкушение праздника. В чем-то это даже больший праздник, чем сам новый год - тихий и семейный.
Приходите! Там будет классно :)
Сокольники, павильон 4, 15 декабря в любое время с утра до вечера. Лучше, конечно, в первой половине дня - самое вкусное расхватывают ранние покупатели.
Сайт Душевного Bazar'a, где можно почитать и посмотреть, что там будет, заочно познакомиться с фондами-участниками и так далее.
Subscribe

  • Год без папы

    Сегодня год, как не стало папы. Я скучаю, очень скучаю. Сегодня ездили с мамой и братом на кладбище. Как странно смотреть на могилу. Вроде как…

  • Развязалась :)

    Я про вязание, а не про то, что была в завязке. Хотя в каком-то смысле и второе значение подходит - я была в завязке в смысле именно вязания. Ну…

  • Разбавим страдания картинками

    Наверняка многие мои здешние читатели не знают, что последние несколько лет у меня есть очень своеобразное хобби - художественное окрашивание пряжи…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments