?

Log in

No account? Create an account

Потренировались перед Базаром :)

Вчера была мини-благотворительная ярмарка в РИА Новости - перед вручением премии "Новая интеллигенция". Несмотря на небольшой мастшаб действа (фондов участвовало всего 4, по времени было недолго, да и ярмарка была только дополнением к церемонии, а никак не гвоздем программы), мы очень неплохо там постояли с игрушками и собрали 14 тысяч пожертвований :) Правда, теперь я с ужасом думаю, как мы всех наших игрушечных зверей и печеньки будем размещать на Душевном базаре - стол там примерно тех же размеров, а игрушек мы привезем примерно в 4 раза больше, ну и печеньки-кексики, и пряничные домики, и еще с прошлого года по мелочи осталось немного шарфиков и разных мелочей... Тут мы сознательно везли немного - и это, кстати, очень правильно было, каждую игрушку можно было разглядеть, а они того стоят, ведь двух одинаковых нет. И то, что стол не был завален (а выглядел, прямо скажем, даже пустовато), сказалось на выручке только положительно (ну, по сравнению с нашими "соседями", у которых было ОЧЕНЬ много - даже на два стола не поместилось).
И в очередной раз спасибо подружкам-рукодельницам! :)

Comments

может, не выставлять всё сразу, потому что иногда очень тяжело что-то разглядеть в куче-мале. будете потихоньку добавлять
тем, кт заинтересует чем-тио конкретно - будете показывать аналогичное других цветов, для этого лучше разложить по мешкам-коробкам с этикетками и подписями, чтобы можно было найти быстро.
да понятно, так и будем выкручиваться )) там еще стеллаж будет, но оттуда обычно хуже покупают, так что все равно придется перемещать туда-сюда.
да, и табличка в духе "такой же, но с перламутровыми пуговицами ЕСТЬ!"
здорово! удачи!
Печеньки-то печь надо?
Я готова привезти 15-го на место, но у меня ОГРОМНАЯ проблема - я не могу вспомнить или зацепить взглядом ни одного приличного рецепта!!!
Если кто-то поможет, буду благодарна...(((
Печеньки надо, да! Печенек много не бывает :)
В рецептах я вообще ничего не понимаю, к сожалению ((
Может кинешь пост, типа "накидайте схемок"))))))))))
Стоимость продуктов не принципиальна, главное, чтобы быстро и на выходе вкусно...
Спасибо. Подписалась, буду ждать прихода...))))
Офф.
И как они там, в ликвидированном РИА, с оптимизмом смотрят в будущее?
да нет, конечно, какой тут оптимизм. таких зарплат больше нигде нет.
Не дали людям новый год встретить.
Да и Киселев противный.
ну, их же не завтра закрывают - месяца три будут ликвидационные мероприятия, время поискать работу есть. хотя новый год, конечно, с осадочком - но и с деньгами )
Киселев да :(