Елена Фортуна (fortunka) wrote,
Елена Фортуна
fortunka

Categories:

С утра в раздрае

Блин, стоит уехать на какое-то ощутимое время из дома - вся "полезная" жизнь останавливается. Детишечки-семейники мало того, что не сделали уроки - так еще умудрились куда-то засунуть все учебники по сегодняшним предметам, поэтому половину урока русского и литчтения их искали. У меня в сутках закончились часы, мне уже не хватает их ни на что, несмотря на сон по 4-5 часов, а помимо разнообразных работ еще заниматься новой квартирой (мы ведь таки хотим там встретить новый год, и хотя бы кухня нам для этого нужна, а мы еще и стол-то не купили, не говоря обо всем остальном), и куча недоделок для Базара лежит.
Кстати, о базаре, не хочет ли мне кто-нибудь сегодня-завтра помочь с украшением елочек? Их два вида, 10 и 15 штук, у меня всякие бусинки есть, но, во-первых, я в этом вообще не сильна, во-вторых, иголка у меня вызывает священный ужас, в-третьих - я просто банально не успеваю (((
Subscribe

  • Разбавим страдания картинками

    Наверняка многие мои здешние читатели не знают, что последние несколько лет у меня есть очень своеобразное хобби - художественное окрашивание пряжи…

  • Давно не виделись :)

    Тем не менее, я тут и все читаю. И даже иногда комментирую. Надеюсь вернуться. Кто хочет посмотреть на выросшую Дашку и заодно проголосовать за нее…

  • Из жизни мелкого лавочника - 20

    Сегодня утром меня подняли с постели телефонным звонком, через 20 минут я была на работе. Накраситься не успела. Все для макияжа взяла с собой. Ушла…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments