Елена Фортуна (fortunka) wrote,
Елена Фортуна
fortunka

Categories:

Про Душевный Базар - итоговое

Огромное спасибо всем, кто нам помогал и поддерживал - как во время подготовки, так и во время самого мероприятия! И игрушки, и печеньки - все было прекрасно. Про печеньки хочется сказать отдельно - они (все!) оказались настолько прекрасными, что некоторые посетители брали несколько штучек - на пробу - а потом возвращались со словами "попробовали и еще хотим!"
Безумно приятно было и просто общаться. А иногда человек подходил, спрашивал, чем занимается наш фонд, и при первых же словах "мы помогаем приёмным родителям и тем, кто собирается усыновлять" клал в наш бокс пожертвования просто так, без всяких приобретений. Это здорово прежде всего потому, что, видимо, у людей стало появляться понимание того, что благотворительность - это не только умирающие детишки. Не было ни одного вопроса про "какому детскому дому вы помогаете" и "нет ли у вас сувениров, сделанных детьми в детдомах". С большим энтузиазмом разбирали журнальчики.
В общем, было круто - хотя мы дико устали и проголодались.
Но благодаря Базару я наконец-то ощутила дыхание праздника. И теперь готовлюсь и предвкушаю - хотя до этого момента напоминания о грядущем новогодье только раздражало.
И отдельно ура - теперь я наконец-то могу вязать то, что хочу, а не то, что надо. Закончить слоника для Любы и два подарочных шарфика, шапочки для детей, которых еще не обеспечила ими... в общем, жизнь заиграла новыми красками во всех смыслах, и даже накопившаяся к концу года усталость совсем не ощущается.

И да, финансовый итог - мы собрали аж 74 тысячи рублей. Это примерно половина печати новогоднего номера, и для нас - очень хороший итог (учитывая наши весьма скромные ресурсы).

А в ближайшее время - распродажа сладких остатков сувениров с Базара. Которые не продались, я думаю, только потому, что у нас совершенно не было места на стенде, чтобы их достойно разместить :)

Немного фоточек:
Tags: наш проект
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments