?

Log in

No account? Create an account

Про Душевный Базар - итоговое

Огромное спасибо всем, кто нам помогал и поддерживал - как во время подготовки, так и во время самого мероприятия! И игрушки, и печеньки - все было прекрасно. Про печеньки хочется сказать отдельно - они (все!) оказались настолько прекрасными, что некоторые посетители брали несколько штучек - на пробу - а потом возвращались со словами "попробовали и еще хотим!"
Безумно приятно было и просто общаться. А иногда человек подходил, спрашивал, чем занимается наш фонд, и при первых же словах "мы помогаем приёмным родителям и тем, кто собирается усыновлять" клал в наш бокс пожертвования просто так, без всяких приобретений. Это здорово прежде всего потому, что, видимо, у людей стало появляться понимание того, что благотворительность - это не только умирающие детишки. Не было ни одного вопроса про "какому детскому дому вы помогаете" и "нет ли у вас сувениров, сделанных детьми в детдомах". С большим энтузиазмом разбирали журнальчики.
В общем, было круто - хотя мы дико устали и проголодались.
Но благодаря Базару я наконец-то ощутила дыхание праздника. И теперь готовлюсь и предвкушаю - хотя до этого момента напоминания о грядущем новогодье только раздражало.
И отдельно ура - теперь я наконец-то могу вязать то, что хочу, а не то, что надо. Закончить слоника для Любы и два подарочных шарфика, шапочки для детей, которых еще не обеспечила ими... в общем, жизнь заиграла новыми красками во всех смыслах, и даже накопившаяся к концу года усталость совсем не ощущается.

И да, финансовый итог - мы собрали аж 74 тысячи рублей. Это примерно половина печати новогоднего номера, и для нас - очень хороший итог (учитывая наши весьма скромные ресурсы).

А в ближайшее время - распродажа сладких остатков сувениров с Базара. Которые не продались, я думаю, только потому, что у нас совершенно не было места на стенде, чтобы их достойно разместить :)

Немного фоточек:

Comments

Так здорово и радостно, что всё прошло успешно! Поздравляю! Теперь можно немножко расслабиться. :)
Ну разве что немного - в ближайшее время у нас активное включение в ремонт, переезд и открытие моего магазинчика (хотя пока и в интернет-варианте, но там СТОЛЬКО надо сделать). Это не считая, конечно, обычных забот-хлопот-работ :)
Какие игрушки чудесные :) Поздравляю с успешным завершением :)
От меня отдельное спасибо за лошадь. Там было море у всех лошадей, но только ваша оказалась так похожа по сути и духу на моего старшенького, что это даже его девушка признала:) Вчера была подарена имениннику.
Ура! Я страшно рада :)
поздравляю! чудесный результат!
Поздравляю! Лена, а где можно будет посмотреть на остатки? Может что урву, пока народ не ломанулся. Мне мишки нравятся очень.
Здесь, в жж :) прямо сегодня начну )
Отличные новости! Так рада за проект и тот результат, который получился в этом году.
Очень хотела приехать на Базар и вообще поучаствовать, но пока не получается. :(
Была очень рада познакомиться в реале. (Я - Медведева) :)
Да я уже поняла ))) соотнесла с Фейсбуком )
приятно взаимно!
Как красиво!
Лена, на базар я к сожалению не доехала, но вот сейчас увидела бегемотика и влюбилась. Где, как и почем можно его забрать?
Бегемотики стоили по 2500 рублей, и их всех разобрали...
Да, слоника я по-прежнему жду...:)
Люба, а ничего, если он будет в свитерочке? А то я тут паникую на тему "ниток не хватит" - а у меня больше таких нет. Зимний такой слоник ))
Крупненький такой получается :)
Лена, здравствуйте!
Я - Юля, которая котиков вязала, белых и двух рыжих)
можете в паре слов рассказать, как они - продались, какие от них впечатления?!
мне вообще очень понравилось и вязать, и идея с базаром тоже чудесная:)
спасибо!

Юля, добрый день!
Рыжие котики нашли своих новых хозяев, и половина беленьких тоже :) Про впечатления не знаю, но вообще на Базаре покупают то, что ложится на душу - так что могу предположить, что новые котовладельцы рады :) Остатки котов на следующий Базар пойдут, через год.
Спасибо вам большое! Ваш личный вклад в наш фонд составил около 5 тысяч рублей, это много :) А что с удовольствием вязалось - это просто здорово!