Елена Фортуна (fortunka) wrote,
Елена Фортуна
fortunka

Итоги года два: события

Ну, тут все проще и короче, чем с итогами рукодельными.

Во-первых (это главное) наша семья сильно увеличилась - детей стало шестеро. Это нелегко, но не могу не отметить, что усталость к концу года у меня, тем не менее, не такая страшная, как в прошлом году. Еще неделя до НГ впереди, а я вполне бодра и работоспособна бОльшую часть времени.

Во-вторых, я пришла к Богу, впервые держала Великий пост, правда, пока я очень недисциплинированная православная, но надеюсь в следующем году вырасти в этом смысле.

В-третьих, я снова села за руль и от процесса вождения в полном восторге.

В-четвертых, побывала в Белоруссии, развиртуализировалась с Леной, наобщалась с Катей, Наташей и Мариной. Дружба вязальщиц не сравнится ни с одной другой :)) Хочу еще.

В-пятых, приобрела опыт работы в рукодельном магазине. Очень позитивный опыт, мне очень повезло, я считаю. Это была ровно такая работа, которую я себе намечтала: чтобы рукодельный магазин, чтобы хороший начальник, чтобы свободный график работы и возможность хотя бы иногда вязать на рабочем месте. К сожалению, с этой работой пришлось расстаться, потому что дети требовали очень много внимания.

В-шестых (это не по степени важности, а просто по хронологии), мы будем отмечать Новый год в новой квартире! Тут даже добавить нечего. Честно говоря, до сих пор не верится.

В общем, было, конечно, очень много всякого другого, масштабом помельче, но от этого не менее прекрасного.
Из плохого - две смерти в достаточно близком кругу, увы.
Остальное - только хорошее.
Чего и всем желаю :) не только в следующем году, а вообще.
В этом году я как-то особенно ясно поняла, что я абсолютно счастливый человек и благодарна за это Господу и всем людям, которые меня окружают.
Tags: я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments