?

Log in

No account? Create an account

"А теперь отдохни!" -

сказало мне дорогое мрзд, лишив возможности передвигаться.
Споткнулась вчера в Икее. Немножко болело в ступне, но не смертельно. А ночью, когда мы поехали в Метро, я резко дернула ногой вверх, залезая в машину, и взвыла от боли на всю парковку (реально - прямо заорала), а потом всю дорогу до дома рыдала. Растяжение, причем в верхней части ноги - там, где она к туловищу прикрепляется. Озноб и все дела.
Теперь я могу сидеть, лежать и ходить прямо. Вставать и ложиться невыносимо больно, а спуститься по лестнице - нереально.
Дорогое мрзд, я согласна, согласна полежать, мне даже в лежачем положении есть чем заняться. Опять же, легальная возможность не готовить еду - это прекрасно. Но давай к 31-му это пройдет, а? А то мне на поезд 1-го - я ж туда просто не залезу!
Я не жалуюсь, если что, я веселюсь :) Только кушать хочется, а Олег на все выхи в Зеленоград едет с двумя детьми, и им правда НАДО туда ехать. Дети-то конфет натрескались, которые им на елке выдали - но к вечеру все равно проголодаются.

Comments

Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
поправляйся скорее! и да поможет вам доставка пиццы! ))
еще есть некий набор блюд, которые умеют готовить дети :))
правда, провести два дня на пельменях, макаронах с сыром и сосисках - это, конечно, экстрим ))
а пиццу да, придется, видимо. но что-то у нас ее за еду никто не считает, то есть требуют еды помимо нее.
Закажите пиццу!
Отдохни уже наконец.
И немедленно выздоравливай! Кремы там, мази всякие... Я в это не силен, но нурофен точно помогает. Не лечит, но боль снимает: мазать и вовнутрь...
Я похоже шаль не успеваю передать...((( Может после праздников?
конечно, нурофен и мазать ) я это еще вчера ночью начала ))
шаль подождет, разумеется, не волнуйся. я буду предвкушать :))
Ну дела! Выздоравливайте! Мне Траумель хорошо помог в похожей ситуации.
Выздоравливайте!
Заедут купят пиццу или курицу-гриль, или еще какую готовую еду. Главное, Лена, выздоравливайте! С наступающим вас Новым Годом! Удачи и здоровья вашей семье и вам лично
Спасибо, Оля :) и вас всех с наступающими!

да не помрем с голода, конечно :))) просто так весело запросы мирозданию реализуются - я так много ныла последние дни, что мне готовить надоело :)
да, что ж такие напасти-то... если нужен будет доктор на дом (блокаду сделать или консультация)- пишите, скину координаты...
что-то мрзд какое-то однобоко доброе...
Лена, очень сочувствую
Очень помогают мази и кремы - долобене и вольтарен
Снимает боль, воспаление и лечит
Мне врач выписал (*рассматриваю свою ногу с надорванной связкой в ортезе*)

ребята что-то сами приготовить смогут?
хоть бутерброды

скорейшего выздоровления!
Ого, бедняга! Поправляйся скорее! Я тоже на днях ногу подвернула, слава богу обошлась легким испугом.. очень хотела на автобус в 6 с небольшим утра успеть, домой спешила =))) а то что на мне вещи и несколько дней хождений не подумала.
1) поправляйтесь!
2) пора добавить гречку в список блюд, которые... Меня бабушка в 7 лет научила. Расскажу, как делаю сейчас: стакан гречки, промыть, воду слить (два последний пункта я часто не делаю, хотя надо), 2 стакана воды. Ставим на максимум, через 5 минут всё кипит, переводим на 2-3 (У меня максимум 9), накрываем крышкой, на таймере 15 минут. Таймер "пи-пи" всё готово!!! Гречка с молоком или как гарнир.
Так же варю рис :)
Сложный вариант гречки-риса (только как гарнир). Морковка чиститься и режется плоскими кусочками небольшими, туда 1 ст. чего надо и далее по тексту :) Ещё можно перец класть сладкий.
3) у Тараса Бульбы есть доставка еды, но там не так чтобы дёшево и, кажется, есть минимальная сумма заказа.
4) пусть к 31му всё пройдёт.
а меня бабушка в четыре научила :)
У меня дети по гораздо меньшим поводам едали гречку из мультиварки по два дня. Никто не заболел.
Лена, поправляйтесь! Сурово как-то перед НГ так влететь (.
А если загружать мультиварку руками Адиля? Хотя, если честно, не вижу ничего страшного в пельменях и макаронах, всего-то два дня. Яичница ещё есть :).
Ах ты ж! Поняла, какая травма. Паховая связка?
угу :( я ваще не поняла, почему именно ТАМ растяжение. но я в анатомии не сильна.
как я понимаю. Утром застегивала ботинок, и меня прострелило, час лежала пластом, нацепила корсет и ударно отработала день, ужас, как марионетка на шарнирах передвигаюсь(( Выздоравливай
Скорейшего выздоровления, и да не будет омрачён растяжениями конечностей новый год!!
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>