?

Log in

No account? Create an account

"А теперь отдохни!" -

сказало мне дорогое мрзд, лишив возможности передвигаться.
Споткнулась вчера в Икее. Немножко болело в ступне, но не смертельно. А ночью, когда мы поехали в Метро, я резко дернула ногой вверх, залезая в машину, и взвыла от боли на всю парковку (реально - прямо заорала), а потом всю дорогу до дома рыдала. Растяжение, причем в верхней части ноги - там, где она к туловищу прикрепляется. Озноб и все дела.
Теперь я могу сидеть, лежать и ходить прямо. Вставать и ложиться невыносимо больно, а спуститься по лестнице - нереально.
Дорогое мрзд, я согласна, согласна полежать, мне даже в лежачем положении есть чем заняться. Опять же, легальная возможность не готовить еду - это прекрасно. Но давай к 31-му это пройдет, а? А то мне на поезд 1-го - я ж туда просто не залезу!
Я не жалуюсь, если что, я веселюсь :) Только кушать хочется, а Олег на все выхи в Зеленоград едет с двумя детьми, и им правда НАДО туда ехать. Дети-то конфет натрескались, которые им на елке выдали - но к вечеру все равно проголодаются.

Comments

1) поправляйтесь!
2) пора добавить гречку в список блюд, которые... Меня бабушка в 7 лет научила. Расскажу, как делаю сейчас: стакан гречки, промыть, воду слить (два последний пункта я часто не делаю, хотя надо), 2 стакана воды. Ставим на максимум, через 5 минут всё кипит, переводим на 2-3 (У меня максимум 9), накрываем крышкой, на таймере 15 минут. Таймер "пи-пи" всё готово!!! Гречка с молоком или как гарнир.
Так же варю рис :)
Сложный вариант гречки-риса (только как гарнир). Морковка чиститься и режется плоскими кусочками небольшими, туда 1 ст. чего надо и далее по тексту :) Ещё можно перец класть сладкий.
3) у Тараса Бульбы есть доставка еды, но там не так чтобы дёшево и, кажется, есть минимальная сумма заказа.
4) пусть к 31му всё пройдёт.
а меня бабушка в четыре научила :)
Меня баловали :)
А в 7 я уже и плиту сама включала. Мне тогда специально электрозажигалку повесили. Все же ей потом пользовались.

но, в любом случае, дети смогут осилить гречку и рис по инструкции. (в детстве мне про 1:2 не рассказывали и про время, всё как-то на глаз)