?

Log in

No account? Create an account

"А теперь отдохни!" -

сказало мне дорогое мрзд, лишив возможности передвигаться.
Споткнулась вчера в Икее. Немножко болело в ступне, но не смертельно. А ночью, когда мы поехали в Метро, я резко дернула ногой вверх, залезая в машину, и взвыла от боли на всю парковку (реально - прямо заорала), а потом всю дорогу до дома рыдала. Растяжение, причем в верхней части ноги - там, где она к туловищу прикрепляется. Озноб и все дела.
Теперь я могу сидеть, лежать и ходить прямо. Вставать и ложиться невыносимо больно, а спуститься по лестнице - нереально.
Дорогое мрзд, я согласна, согласна полежать, мне даже в лежачем положении есть чем заняться. Опять же, легальная возможность не готовить еду - это прекрасно. Но давай к 31-му это пройдет, а? А то мне на поезд 1-го - я ж туда просто не залезу!
Я не жалуюсь, если что, я веселюсь :) Только кушать хочется, а Олег на все выхи в Зеленоград едет с двумя детьми, и им правда НАДО туда ехать. Дети-то конфет натрескались, которые им на елке выдали - но к вечеру все равно проголодаются.

Comments

Лена, поправляйтесь! Сурово как-то перед НГ так влететь (.
А если загружать мультиварку руками Адиля? Хотя, если честно, не вижу ничего страшного в пельменях и макаронах, всего-то два дня. Яичница ещё есть :).