?

Log in

No account? Create an account

А если говорить о планах на будущий год...

...то, в общем, никаких особых планов нет.
Разве что открытие собственного рукодельного магазинчика - сначала в онлайн-версии, потом в реальной, если дело пойдет (а я надеюсь, что пойдет).
А также вернуться в нормальный ритм выпуска журнала, который слегка порушился.
Ну и переезд - хотя это уже то, что потихоньку происходит, т.е. настоящее, а не будущее.

Но я так понимаю, что глобальные планы - вещь довольно бессмысленная. На 2013 год я ничего такого не планировала, а оно вона как повернулось все. Да я вообще обычно не откладываю ничего, что мне хотелось бы сделать - поэтому пункт "планирую" практически в любом деле у меня отсутствует.
Читаю тут в ленте всякие дурацкие гороскопы - там про то, что у Козерогов в следующем году все ускорится, и вот думаю - куда ж еще-то динамичней и насыщенней? :)

В следующем году мне хотелось бы остаться неравнодушной и увлекающейся - не растерять этого в суете ежедневных забот, а остальное приложится. Да, мне хочется продолжать в сумасшедшем ритме "жить за троих", мне это нравится.
И пусть все будут здоровы.
А больше мне ничего и не надо.

Comments

Лена, с наступающим!
Пусть все желания сбудутся!!!
отличные желания, пусть сбываются!
И все будет хорошо! Все будут здоровы, все будет получаться, а ты будешь "фортунить" и дальше!
здоровья вам всем!!!
и пусть все ладится:)
Пока мама Фортунка пишет эти строки, озабоченная судьбами детей на будущий год, и пока дальнобой пишет ответ, детка А с деткой Л самозабвенно мочат друг друга по сети в танчики.
Да пусть себе ))) жалко, что ли. Мальчег хорошо себя ведет последнее время (не считая эпизода с шайбой в голову), пусть расслабляется.
Пусть всё будет очень хорошо, благополучно и с удовольствием! Всего самого доброго! С Новым годом!
Счастливого года!!! Пусть ддти радуют, желан я исполняются и время для себя находится!!!
Все получится!!
Читаю Вас давно, в прошлом феврале мы поняли что готовы к еще одному ребенку, наше решение поддержали не все, временами было совсем нелегко, но сейчас не об этом. Итоги уходящего года- с нами наш сынок, наш Максим, с дочерью они не разлей вода,подружились сразу, родственные души.
Планы на следующий год - усыновление. Спасибо за Ваш блог, только здесь можно почитать что-то толковое об опеке, усыновлении, без "чернухи" и "розовых очков".
С Новым Годом!!!
И вас с праздниками и, конечно, новым сыночком!