Елена Фортуна (fortunka) wrote,
Елена Фортуна
fortunka

Category:

Длинный пост про день рождения

Если бы 39 лет назад кто-то отмечал "старый Новый год", то в минуту моего рождения все бы радостно распивали первое в новом году шампанское, заедая салатом оливье. Но тогда это был самый обычный день. И в свидетельстве о рождении, конечно, у меня стоит 14 января. Однако в последние годы в этот день меня поздравляли в основном родственники, а я считала своим днем рождения 13-е. Потому что несколько разных астрологов, составляя всякие там натальные карты, сказали, что именно 13-е - "мой" день. Это, в общем, логично - рожала меня мама много часов, и на новые день пришлось всего ничего, основной мой путь выхода на свет пришелся на 13-е.
В этом году я вдруг решила, что основной ДР - все-таки 14-е :)) но это неважно - все, кто поздравит сегодня, не услышат от меня никаких глупостей типа "заранее поздравлять - плохая примета", я в приметы вообще не верю.

И уже по сложившейся традиции самым лучшим подарком на день рождения я считаю благотворительное пожертвование. На этот раз - не в наш фонд "Родные люди" (хотя нам тоже актуально всегда, конечно), а чтобы помочь мальчику Тиграну и его маме Ане, живущей в далекой Америке, наконец-то жить вместе. Тигран - один из тех детей, которых сделал инвалидом наш родной сиротпром, которому на детей наплевать. Никто не озаботился вовремя операцией, и поэтому в нашем нетолерантном обществе у мальчика нет полноценного будущего, несмотря на прекрасные мозги и лучезарный характер. Тигранчик - замечательный, с ним и его бабушкой мы знакомы лично. А с Аней - давно и близко знакомы виртуально. В общем, если вы поможете Ане и Тиграну - можно считать, что вы сделали пожертвование в наш фонд, потому что наша задача - чтобы как можно больше детей и родителей нашли друг друга и были счастливы вместе.
Подробно история Тиграна изложена у Ани в жж, там же - способы пожертвований:
http://wekiwa.livejournal.com/940974.html
А еще можно заказать у нее вязаные носочки, варежки, шапочку или шарфик - деньги за них тоже пойдут на помощь Тиграну: http://wekiwa.livejournal.com/941644.html

Ну а если вы хотите все-таки пожертвовать на наш журнал - то лучше сделать это напрямую на счет фонда, либо на карту СБ (номер по запросу). Можно еще на Яндекс-деньги 41001348316441, но первые два способа приоритетней в данный момент. С Яндекса я оплачиваю покупки изображений в фотобанках. В первом же случае деньги идут на типографские расходы, во втором - на выплату небольших гонораров корректору и редактору, без которых я бы не справилась. Я лично зарплату за это не получаю (на всякий случай, если кто не в курсе - новых читателей у меня много появилось за последний год). Совсем в крайнем случае можно на PP (elena.fortuna@gmail.com) - но его приходится обналичивать довольно кривым путем :)

Спасибо всем за то, что вы рядом - и неважно, месяц или много лет из моих 39. Я благодарна Богу за то, что в моей жизни так много людей, которые меня любят.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →