Елена Фортуна (fortunka) wrote,
Елена Фортуна
fortunka

Про вязание - пара слов

Поскольку я всегда вяжу несколько вещей одновременно (конечно, у меня не 2n, где n>1, рук, но вы поняли - я начинаю новые вязальные проекты, не успев разобраться с предыдущими). И среди таких вещей всегда есть минимум одна с условным названием "для вязания в метро". Самая простая. Вяжу, конечно, не только в метро - еще в очередях, в ожидании чего-нибудь и т.д.
Это разумно, конечно. Но, как правило, эту вещь безумно скучно вязать дома.
В итоге простейшая, из толстых-толстых ниток шапка-шарф для Дашки никак не закончу. А осталось-то...

____

Лучшее лекарство от пряжеголизма - не ограниченные финансы, а ограниченное время. Сегодня муж сказал: "У тебя 15 минут бесплатной парковки" - и я вышла из одного из любимых магазинов всего с двумя моточками и ножницами (собственно, изначально шла за ножницами). А ограничение финансов не помогает - это ж как у алкоголика всегда есть на бутылку, так и у пряжеголика - хотя бы на один моточек. И выйти из пряжного магазина, не купив ничего - нереально. А тут еще магазин на другом конце города, а у меня удачно были дела совсем неподалеку ) ну невозможно ж было не зайти, правда же?
И еще я осознала, что открытие своего магазина меня не избавит от хождений в другие магазины. Потому что все время будет любопытно попробовать что-то из той пряжи, которую я продавать никогда не буду. Ее СТОЛЬКО!
Tags: рукодельница
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments