Елена Фортуна (fortunka) wrote,
Елена Фортуна
fortunka

Category:

Вот не понимают дети

своего счастья - когда их рано спать отправляют.
А я бы вот прям щас легла и до утра подушку бы давила.
Ну еще бы - до 5 утра с программистом подкручивали наш форум, чтобы наконец было не стыдно кого-то на него звать и зарождать там жизнь, в полвосьмого пришла смска от няни, что у нее заболела мама и она жутко извиняется, но Олю забрать сегодня не сможет, я тут же кинулась писать другую смску - что мы не приедем на занятия с нейропсихологом, и все это в полусне. Заснула. Ну-ну. Еще не было и 10, как около кровати нарисовался Ярик с вопросом, когда мы уже проснемся, мы на него наворчали, но через 10 минут он вернулся с каким-то глубокомысленным вопросом о мире животных. Пришлось вставать :)
Subscribe

  • Разбавим страдания картинками

    Наверняка многие мои здешние читатели не знают, что последние несколько лет у меня есть очень своеобразное хобби - художественное окрашивание пряжи…

  • Давно не виделись :)

    Тем не менее, я тут и все читаю. И даже иногда комментирую. Надеюсь вернуться. Кто хочет посмотреть на выросшую Дашку и заодно проголосовать за нее…

  • Из жизни мелкого лавочника - 20

    Сегодня утром меня подняли с постели телефонным звонком, через 20 минут я была на работе. Накраситься не успела. Все для макияжа взяла с собой. Ушла…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments