Елена Фортуна (fortunka) wrote,
Елена Фортуна
fortunka

Хорошо уметь вязать

Ярик тут умудрился порвать шапочку. Хорошо, что с краю, но прилично так. Еще и продолжал ее носить порванную, что усугубило.
Покупная шапка незамедлительно отправилась бы в помойку и пришлось бы метаться по магазинам в поисках новой и нормальной (а по мне так 90 процентов шапок в магазинах - ненормальные). На самодельной я распустила несколько рядов и ушки, сейчас их за час свяжу заново - и вуаля :)
Вообще, я считаю, что от меня в хозяйстве большая польза, несмотря на всплески хомячизма. Но даже хомячизм, кажется, удалось слегка обуздать - "просто так" я уже в пряжные магазины не хожу и в онлайне не заказываю. Заказываю вообще только для магазина.
Tags: рукодельница
Subscribe

  • Из жизни мелкого лавочника - 16

    Оказавшись в Сочи в кратком отпуске (больше похожим на передышку), сразу же навестила два известных мне рукодельных магазинчика. Находятся они…

  • Дети рукодельницы, блин :)

    Последние пять лет из огромного выбора всяких рукоделий я занималась только вязанием. (Одну-единственную вышивку детского размера не считаем). И все…

  • Давно я не училась :)

    На пятом десятке я решила научиться шить. И освоить, соответственно, швейную машинку. Хожу раз в неделю на занятия к прекрасной женщине в Зеленограде…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments