?

Log in

No account? Create an account

Хорошо уметь вязать

Ярик тут умудрился порвать шапочку. Хорошо, что с краю, но прилично так. Еще и продолжал ее носить порванную, что усугубило.
Покупная шапка незамедлительно отправилась бы в помойку и пришлось бы метаться по магазинам в поисках новой и нормальной (а по мне так 90 процентов шапок в магазинах - ненормальные). На самодельной я распустила несколько рядов и ушки, сейчас их за час свяжу заново - и вуаля :)
Вообще, я считаю, что от меня в хозяйстве большая польза, несмотря на всплески хомячизма. Но даже хомячизм, кажется, удалось слегка обуздать - "просто так" я уже в пряжные магазины не хожу и в онлайне не заказываю. Заказываю вообще только для магазина.

Comments

Да, это как в популярной серии про Шопоголика - там главная героиня, помешанная на покупке новой одежды, стала работать стилистом и сублимировала страсть к шопингу, выбирая горы вещей для клиенток.
я тоже считаю, что магазинные шапки, мягко говоря, странные. и себе, и супругу стала вязать сама - любой цвет, любой фасон
а магазинные иногда и стоят смешно - по 4-5 тыщ за обычную мужскую вязаную шапку:))
поэтому я и рвусь в пряжный магазин поработать, может отпустит... а то запасы пряжи растут, а вязать некогда (с работы приезжаю в начале девятого).
я проверяла - если магазин не твой собственный, то нифига не отпускает :)
но да, в пряжном магазине есть возможность вязать прямо на работе - это плюс!
черд :) я так надеялась, что это будет прививкой, противоядием =))
но возможность вязать на работе это уже огромный плюс...
О, к магазинным шапкам плюс много - совсем не то, что хочется, хотя выбор большой вроде бы.
Да. Еще и сплошной акрил, а если что-то как минимум из приличных ниток - стоит по несколько тыщ.