?

Log in

No account? Create an account

Организационное

Приёмные родители, поднимите руки :)
Хочу создать отдельную группу в своем жж именно из усыновителей, опекунов, приёмных родителей. Иногда у меня возникают всякие вопросы и переживания, которые мне хочется обсудить в относительно узком и, если можно так выразиться, профессиональном кругу. Они редко вознимают, но они очень специфические. Я не готова их выносить на непрофильную аудиторию, хотя писать о них хочу.
Записи про детей по-прежнему будут в детско-родительской группе, тем читателям, которые читают мой жж ради них, волноваться не о чем. Вам записи для новой группы будут неинтересны, честное слово - это уже глухие дебри и тараканы :) Более того - записи про Ольку и остальных детей будут скоро в открытом доступе у нас на сайте.

Если вы приёмный родитель, но это не афишируете - можете отметиться удаленным комментарием.

Конечно, я многих могу записать и по умолчанию, но я не оч. внимательный человек, из 500 с лишним френдов запросто могу кого-то пропустить в списке, уж простите.

Comments

Маш, я помню про медведей. Напрягу Олега, чтобы по дороге в Зеленоград забрал - я че-то совсем маловыездная (( сил ни моральных, ни физических :)