?

Log in

No account? Create an account

Вчера была среда - сегодня понедельник (с)

Как-то глупо жаловаться на то, что я ничего не успеваю. Потому что если смотреть по КПД - ничего я особенного не делаю. И не потому, что не успеваю - просто не делаю. Просто не могу. Но куда, куда утекают километры нервов и тонны энергии? Ужас, ужас. Видимо, в самопогрызание на тему "я ничего не делаю", ну или, что более справедливо, "я делаю слишком мало".
Я засыпаю в понедельник вечером, а просыпаюсь - уже пятница.
Мне страшно от такой скорости :(
И непроходящая усталость.
Надо через месяц съездить на пару дней в спасительный дом отдыха :) хотя, с другой стороны, мы должны уже переехать или находиться в процессе, а в новой квартире может быть намного лучше и спокойней.

Comments

надо, надо съездить, обязательно. я просто не представляю, как ты справляешься - даже обычной рутины должно быть в разы больше.
везёт! Я засыпаю в понедельник и просыпаюсь в понедельник, но уже следующей недели. И вообще не представляю когда успеть сделать хоть что-то...
1. это возраст. Лен, прими это и успокойся.
2. это зима. совершенно безумная, но зима.
3. за что я люблю свою работу - в ней практически нет промежуточных результатов, а один только процесс :-) солдат спит - служба идет
Что-то подобное многие нынче говорят... Эпидемия, прям.
Конец зимы плюс многое другое. Надо срочно делать хорошую маму. И не надо себя грызть! вот совсем не надо. И кто бы говорил "ничего не делаю"! не вгоняй меня в депресняк и комплекс неполноценности ))
У меня это хроническое состояние последние несколько лет...
А мы вот в конце марта решили в Минск сгонять на пару дней.
Анонимный коммент был от меня, сорри.
витамины пить. супрадин, например, хорошо ) сейчас как раз еще конец зимы - начало весны, организмы вообще у всех уставшие
Ваше состояние неудивительно. Умные психологи советуют брать детей с интервалом минимум год. А вы взяли одновременно троих, причём у одной из которых сильная задержка развития. И ещё в период адаптации детей - переезд. Да уже то, что вы живой остались надо вам ставить в заслугу.
Это я пишу не в качестве упрёка, а в качестве восхищения вами.