Елена Фортуна (fortunka) wrote,
Елена Фортуна
fortunka

Всякие хлопоты

Таки да! Счет заблокировали из-за 200 рублей. Происхождение этой загадочной пошлины - из налоговой.
Мало того, что заблокировали счет в Сбере - оказывается, отправили такое же указание по блокировке в Альфу, где у меня еще два счета. Вчера съездили к приставам, оказалось все нестрашно, мило и недолго пообщались, получили бумажки о разблокировке. В Сбере отдали, блокировку снимут только через неделю :( В Альфу тоже пытались завезти - но бумажку у нас не взяли, отправили в центральный офис. Зашла на сайт посмотреть время работы, а там упс - "клиентов мы не обслуживаем в принципе". Позвонила, уточнила - оказывается, в любом отделении обязаны были у нас бумажку взять. Пойду сегодня еще раз пытаться - не хотелось бы остаться вообще без средств, нам еще шкафы покупать. До кредитки, я думаю, они не доберутся, а вот до основного счета вполне. Но, с другой стороны, меня утешили - если даже заблокируют, то разблокируют буквально сразу.
Хорошо, что у меня счета всего в двух банках!

Предпереездная неделька обещает быть ого-го.

Да, кстати, с апреля мы сдаем нашу квартиру.
Метро Южная, 10 минут пешком или 1 остановка транспортом.
Смежная двушка с адекватными хозяевами, в нормальном состоянии (есть, конечно, немного разрушений после детишечек, но все прилично. В любом случае не халупа с советской мебелью и пожелтевшими обоями).
45 тысяч плюс счетчики за воду и электричество.
Против детей и животных ничего не имеем :) Будем заключать официальный договор скорее всего, сдавать собираемся несколько лет. Беспокоить жильцов частыми визитами не собираемся.
Если кому интересно - пишите в почту elena.fortuna@gmail.com (или звоните, кто телефон знает).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments