?

Log in

No account? Create an account

Вопросы к будущим соседям

А расскажите, пожалуйста, если знаете, про мебельные магазины в Зеленограде (нам нужны разнообразные шкафы) и магазины с одеждой (купить старшему мальчику модную весеннюю куртку и рубашки для школы). Где и что есть на эту тему?
Вот нашли большой мебельный на Панфиловском, 1 - это от нас в двух шагах. Там как - на заказ или сразу можно купить? Может, еще есть?
С одеждой я пока вообще теряюсь - понятно, что это какой-нибудь ТЦ, но какой? Времени объезжать несколько ТЦ у нас точно не будет (максимум два и чтобы оба на нашей стороне ж/д). Я вообще на один день приезжаю - причем несколько часов из этого дня будут заняты съемками.
В общем, у меня глаза разбегаются от вашей инфраструктуры )))
Насчет мебели - есть, конечно, запасной вариант в виде Икеи (вот книжный шкаф мне у них очень нравится), но далековато и сложно будет согласовывать доставку - мы там не живем, а все нужно будет сразу после переезда. Чтобы за пару дней уже все разложить по местам и жить нормально, а не перерывать коробки в поисках чистых носков.

Comments

Панфиловский д1 довольно пафосный. Я там не нашла простецких офисных стульев. Я езжу в Сходню, это совсем недалеко. Магазин столплита называется идея-мебель. Только не давай им при покупке телефон, спамом задолбают. Еще Сходня-мебель есть на Заводской улице.
Одежные сетевики есть в Иридиуме, это возле станции.
Иридиум - это где Макдональдс?
ТЦ "Иридиум", что у станции - там можно посмотреть одежду, все зависит от того, что именно вы хотите, а то есть ТЦ, где имеется Спорт-мастер и Остин. В Иридиуме Остин совершенно точно есть и разные детские магазины.
Спортмастер нам вряд ли нужен, а вот Остин - вполне, наша ценовая категория.
Икея компактно пакует шкафы, в вашу машину влезут.
Да мы доставку хотим у них заказать )
Я ближе Зеленограда, но можно по пути на Ленинградке в Гранде мебель посмотреть. А одежду - в нашей меге-Химки.
не, в Гранде слишком пафосно )) мы пытались )
Мега-то понятно, просто у нас будет очень ограниченное время, и ехать придется втроем со старшим ребенком, мы не можем так надолго оставить пятерых бестолковых детей в квартире ))
Икея доставляет на след. день почти в любое время.
Я делала покупку около 12 ночи, а доставка была на 15:00-18:00 в тот же календарный день.
Занос в квартиру 100р.
Сборка - 5% от стоимости мебеди.
Ну не обязательно же именно на следующий день? Могут доставку и попозже сделать? Нам надо подгадать, чтобы кто-то из нас там был :)
Села есть на твоей стороне. кажется ТЦ называется ИРИДИС
Иридиум :)
но это около станции уже - хотя, в принципе, нам подходит, я электричкой поеду.
В Селе сейчас для подростков как-то невелик выбор, но может и найдем что-то.
про иридиум уже все сказали, про мебель у мужа спрошу, а еще есть детский мир, по обе стороны от вас.
муж говорит, что во всех магазинах все равно под заказ, там своих складов нет.
Я бы в Шатуру-мебель поехала, мне и качество нравится и цены. В Зеленограде они на Панфиловском проспекте 1106Е обитают.
офф. Лен, от вас далеко до угла Горчакова и Лазарева? Мне нужно туда несколько сумок передать в течение следующей недели чем раньше, тем лучше. Я бы вас попросила...
Оль, ну ты спросила :)))
не знаю! сейчас попробую по карте поискать :)