Елена Фортуна (fortunka) wrote,
Елена Фортуна
fortunka

Внезапно

осталась ночевать в Зеленограде.
Одна.
А все потому, что наша машина семиместная. В принципе, мы все можем туда упихнуться (в новогоднюю ночь так и ехали), но это если нет собаки, а Шерлочек тоже был тут.
Завтра утром поеду обратно своим ходом. Сегодня я уже приехала на электричке сюда (в первый раз), причем с тремя детьми (за что, я считаю, достойна маленького памятника - учитывая, что подняла я их в 7 утра, и они были невыспавшиеся и не успевшие позавтракать, поэтому вынос мозга в течение 2 часов дороги был качественный).
Как же мне хорошо.
Здесь.
И одной.
Смотрю сериал на большом экране, и единственная проблема - что кончился клубочек, из которого я довязывала носок, и мне нечего вязать. И нечего будет вязать завтра в электричке и в метро - а так жалко этих двух часов!
Самое смешное, что у меня тут килограммов этак 50 пряжи, если не больше - и моих запасов, и уже закупленных для магазина. Но только одни спицы - те, которыми вязала носок, 2,25. Ну что такими еще повяжешь, кроме носков. И, может, игрушки.
Хотя, если покопаться по мешкам, наверняка какие-то еще торчат в недовязах. Но лень копаться. И идей как-то нет, что бы начать такое простенькое, чтобы специально для дороги.

Тут классно. Несмотря на ремонтно-переездный разгром. Я, честно говоря, с трудом представляю, как мы сюда переедем через неделю - вроде по мелочи, но осталось дофига всего сделать. И мебель дособирать (и еще собрать ту, которая приедет со старой квартиры! и еще приедет новая - почти на 150 тысяч в общей сложности, но ее будем собирать не мы), и плинтусы положить, и шторы-карнизы, и все отмыть от строительной пыли, это не говоря про раскладку вещей. А с толпой детей что-то делать вообще проблематично - орут, носятся, делят территорию :)
Но назад дороги нет. Как-нибудь справимся! Это безумно приятные хлопоты, что и говорить.
Tags: мы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments