?

Log in

No account? Create an account

Все не так страшно

Дорога от Зеленограда (замкадье на Севере) до Чертанова (крайний юг) на общественном транспорте заняла 2 часа 20 минут от двери до двери. Я еще в магазин зашла, так что, думаю, реально и в два часа укладываться. Но я не торопилась. И на Речном, по пути от маршрутки к метро, разглядывала, что там вообще есть из магазинов и прочей цивизилизации. И на всем этом пути - минимальное хождение ногами. До остановки в Зеленограде - 100 м (фактически пересечь двор), в метро садишься (потому что конечная станция) и т.д. В общем, я даже не устала от этой дороги и связала половину носка мужу :) так что две поездки туда-обратно - и целые носки! В метро провела для тетеньки, заинтересовавшейся моим вязанием, краткую лекцию о карбоновых спицах KnitPro, заодно обсудили Addi (она тоже любит золотистые, а никелевые не любит), и направила я ее в магазин "Россыпи пряжи" :) Кстати, тетенька немолодая, полтинник есть, наверное, однако такая продвинутая в современных инструментах - приятно. Я как-то даже вдохновилась - все-таки есть ценители хороших вязальных штук не только среди ровесников и младше :)
И там, и здесь, ловила себя на каких-то плохо вербализуемых чувствах. Там пока чувствуешь себя немного гостем, а сюда шла от остановки по привычной дорогой уже тоже как в гости. Кстати, на нашем юге зимы почему-то намного больше.
Еще порадовало, что маршрутка останавливается около Меги - 35 минут дороги. Хотя, конечно, мы отремонтируем мою машинку рано или поздно и не понадобится мне туда ездить своим ходом - но почему-то все равно порадовалась.
В Зеленограде хорошо!

Comments

вас почему-то всегда очень приятно читать, спасибо )
:) всегда пожалуйста.
сейчас расхвалите Зелик и все туда потянутся ;) желаю вам поскорее одомашниться в новом гнезде!
:) и будет у нас много прекрасных соседей!
что с медведём-то решим?
ой. медведь не ваш, я перепутала )
а с каким медведём?
наверное, вы меня с кем-то спутали..
дада, я сразу ниже написала, что спутала.
2 часа по Москве - это нормально:)
удачного обживания!
Хихи. Я, оказывается, немолодая тетка. ))))

Наверное, так и есть, просто я пока себя так не позиционировала.
неее. есть дамы. а есть тетки ))
Понил! :)
это вы сейчас считаете, сколько до Москвы, а потом забудете, в какой она стороне
Зелик - город самодостаточный
это нам в нем и нравится. но от поездок в Москву полностью избавиться не удастся - мне ж для магазина все время что-то закупать придется )
а то!
Лена!
Сколько нам до того немолодого полтинника?! ;)))
ох, молчи )))
мне лично 11 лет, но они ж, гады, пролетят - не заметишь.
Мне меньше, бе-бе-бе ;)