?

Log in

No account? Create an account

Когда нет Олега

(а это сейчас часто - он ездит в Зеленоград по 2-3 раза в неделю, вот и вчера), я не могу заставить себя лечь спать. Вчера просидела до 5 утра. Точнее, это уже сегодня, наверное. Итогом бдений стало два созданных жж-сообщества - одно для магазина, другое про рукоделие в Зеленограде (со смешным названием, но я пока его не скажу - там ничего нет, кроме названия журнала и выбранной темы оформления).
Спать хочется, конечно, а тут еще Ярик с утра устроил пару молчаливых забастовок (в результате был взят за шкирку и молча выставлен за порог, Ярик легкий, как пушинка, это легко). Так что я взбодрилась, но разозлилась, всем сегодня достанется на орехи, если что.
Зато Олька порадовала. Вчера научилась застегивать молнию на куртке. Сегодня радостно продемонстрировала это няне Мире и сама довольная-довольная. Нейропсихология в сочетании с сенсорными упражнениями - великая вещь все-таки. Надо будет срочно найти что-то в Зеленограде, чтобы не было большого перерыва в занятиях.
После переезда нам предстоят, конечно, те еще скачки - в понедельник в опеку, во вторник - в Управление образования по поводу устройства в школы детей (особенно непростых, с остальными-то понятно - просто в ближайшую школу).
Зато муж больше не будет уезжать на сутки и больше и я буду ложиться спать вовремя :)

Comments

Лена, а не подскажите хорошего невролога и психолога? Хотели бы проконсультироваться по поводу старшей дочки, но в районную поликлинику не пойду. Там налево и направо ставят диагнозы просто в момент обращения :(
Можно в личку. Спасибо!
(понимаю, что совсем-совсем не вовремя, но может быть ближе к маю можно будет семью динозавриков забрать?)
ближе к маю можно будет. у меня просто все вязание по разным квартирам :(
мы обращались в ресурсный центр по работе с особыми детьми, не знаю, примут ли там ребенка без инвалидности. но психолог там есть точно. а невролога - это надо в медучреждениях каких-то искать. у нас есть хороший, но платный (на Тульской).
Вы переезжаете в субботу?
Да, в субботу ближе к вечеру нас Олег туда увозит.
очень напряженное время у вас сейчас. пусть все пройдет полегче!
мы стараемся оптимизировать, да :) спасибо!
с наступающим новосельем
Непростые-это трое последних детишек? В смысле крайних))
Не совсем :)
когда у меня начинает молчать Артем-у меня крыша едет:((