Елена Фортуна (fortunka) wrote,
Елена Фортуна
fortunka

Когда нет Олега

(а это сейчас часто - он ездит в Зеленоград по 2-3 раза в неделю, вот и вчера), я не могу заставить себя лечь спать. Вчера просидела до 5 утра. Точнее, это уже сегодня, наверное. Итогом бдений стало два созданных жж-сообщества - одно для магазина, другое про рукоделие в Зеленограде (со смешным названием, но я пока его не скажу - там ничего нет, кроме названия журнала и выбранной темы оформления).
Спать хочется, конечно, а тут еще Ярик с утра устроил пару молчаливых забастовок (в результате был взят за шкирку и молча выставлен за порог, Ярик легкий, как пушинка, это легко). Так что я взбодрилась, но разозлилась, всем сегодня достанется на орехи, если что.
Зато Олька порадовала. Вчера научилась застегивать молнию на куртке. Сегодня радостно продемонстрировала это няне Мире и сама довольная-довольная. Нейропсихология в сочетании с сенсорными упражнениями - великая вещь все-таки. Надо будет срочно найти что-то в Зеленограде, чтобы не было большого перерыва в занятиях.
После переезда нам предстоят, конечно, те еще скачки - в понедельник в опеку, во вторник - в Управление образования по поводу устройства в школы детей (особенно непростых, с остальными-то понятно - просто в ближайшую школу).
Зато муж больше не будет уезжать на сутки и больше и я буду ложиться спать вовремя :)
Tags: Кузнечик, Побурашка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments