Елена Фортуна (fortunka) wrote,
Елена Фортуна
fortunka

Category:

Знакомимся с городом

В нашем случае, конечно, знакомство начинается с опеки. Сходили в РУСЗН - и в собственно в опеку, и в отдел выплат. Все тихо, мило и быстро. Завтра опека придет с осмотром жилья. Утверждают, что ремонтом их не испугать )) ну-ну.
Погоды стоят - домой не хочется, так что проехались до ТЦ "Ольга" (в целях провести конкурентную разведку в магазине пряжи), а потом до станции - сделать набег на Sela (мне там так понравилась одна кофточка, что я купила таких же других цветов и с другой длиной рукава, ну и детям, как всегда, мелочевки).

Жить на первом этаже забавно. Выхожу курить к подъезду - дети и собака высовываются в окно и машут лапами. Фиг уединишься ))
Subscribe

  • Поставить точку

    Журнал "Родные люди" больше выходить не будет. Мы наконец-то приняли окончательное решение. Наверное, я должна была написать это два года назад,…

  • Кому не досталось ежика?

    Мастерица Аня связала для нашего фонда ежиков и елочку, но перед самым Базаром заболела и не смогла передать. Однако в ее журнале можно их приобрести…

  • Остатки сладки, часть 1

    Итак, начинаем акцию по торжественному устройству вязаных зверей :) Их будет немного, но все они большие. Правила распродажи аналогичны прошлогодним…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments