Елена Фортуна (fortunka) wrote,
Елена Фортуна
fortunka

День выдался насыщенный.
Утро началось с изгнания бомжа из подъезда. Он пришел вчера (как проник - непонятно), шатался по подъезду, ездил на лифте. Приезжал наряд полиции, но то ли не нашел его, то ли побрезговал забирать. А утром ЭТО спустилось вниз и спало под лестницей около нашей квартиры. Выйти из квартиры было невозможно, запах чудовищный, меня чуть не вырвало (честно говоря, запах до сих пор мерещится). На этот раз полицию вызвала я, ехали они долго, за это время бомж проснулся и пошел бродить. Отследили мы его до 233 корпуса, где он встретил такого же вонючего другана и пытался попросить его купить водки, потому что самому ему не продали (почему-то, хехе). Когда полиция приехала, мы их отправили туда, но что-то мне подсказывает, что они не захотели его сажать в машину и туда вообще не поехали.
Приезжал мастер по сборке мебели. У девиц теперь шикарные рабочие столы с полочками и шкафчик. Также появился шкаф в еще не оклеенной обоями прихожей. А вот с книжными шкафами нам не везет - опять положили в комплект не те петли, так что от кучи коробок с книгами и прочей фигни, которая там должна лежать, мы непонятно теперь когда избавимся.
Я начала фотографировать для магазина всякую мелкую фигню (бусинки-пуговички) и моточки. Доснималась до того, что сел аккумулятор в фотике, а сняла в лучшем случае десятую часть... и это еще обрабатывать, загружать в магазин и все такое - ооооо. Но мне нравится. Моя гордыня безгранична, к сожалению, мне очень нравится ощущение "я все сделала сама, от и до". С другой стороны, магазин - это не благотворительный проект, где можно кого-то просить о безвозмездной помощи, а платить деньги за работу мне пока нечем. Хочется поскорее начать продажи.
Вечером поехали искать вешалки для одежды - и с удивлением обнаружили, что магазины в Зеленограде по выходным закрываются рано. "Тысяча мелочей", например, до 18. И мы бы, может, успели, но по дороге заехали в магазин с люстрами, и пока там покупали всякие осветительные фигни, прошла куча времени. Зато у пацанов висит теперь люстра со штурвалом, и у нас в комнате, я надеюсь, вместо "лампочки Ильича" скоро будет нормальный свет (если все сложится, то уже сегодня). У нас комнатка маленькая и темная. Днем это скорее хорошо - не отсвечивает монитор, но вечером меня отсутствие нормального света напрягает. Еще девицам к их новому столу купили красивые настольные лампы.
А на обратном пути заехали с Олегом поужинать в кафе "Это" - очень нам там нравится :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments