Елена Фортуна (fortunka) wrote,
Елена Фортуна
fortunka

Category:

Горжусь Побурашкой

Съездили сегодня с Олькой в Центр речи. Очаровала она там всех, у тетенек-специалистов прямо руки чешутся, по их собственному признанию, сделать с ней и то, и это ))) и я их понимаю - очень классно заниматься с ребенком, который дает хорошую динамику, и вообще не бука, а с радостью во все включается. Сделали энцефалограмму - Побурашка сидела как ангел, все делала как надо, и по словам доктора, который ее делала - все там прямо прекрасно, хотя полная расшифровка будет в воскресенье. Пока будем ходить к логопеду и дефектологу, плюс кислородные коктейли, плюс курс массажа. Надо закончить исследования по эндокринологии, и потом будет и нейрокоррекция, и какие-то препаратики подберут. Хотя элементы нейропсихологических упражнений и у дефектолога будут.
Между делом Ольке позадавали всякие вопросы типа "а какое время года на улице, лето или зима?" - на что она сделала физиономию "вы чего, сами не знаете?" и ответила снисходительно "Зима, конечно!"
И вообще от нее прямо позитив во все стороны. Общительная, открытая, без комплексов - на фоне других детей это особенно заметно. Надо ее почаще в люди выводить, а то что-то она все дома и дома, только во дворе гуляет с братьями. Будем социализироваться.
Tags: Побурашка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →