Елена Фортуна (fortunka) wrote,
Елена Фортуна
fortunka

Субботнее

Завели традицию завтракать с Олегом каждую субботу в кафе "Это" - нам оно полюбилось :) ну и порции там, однако! Что салат, что горячее - прямо ГОРА в тарелке.

После завтрака свернула за угол и зашла в местный рукодельный магазин "Я сама". С пряжей там как-то бедно и странно, а вот все остальное - очень даже. Куча всяких фигнюшек для скрапбукинга и прочих рукоблудий :) Правда, пока не понимаю, насколько адекватные цены на все это. На пряжу - так точно неадекватные, моток носочной Регии за 445 рублей, хотя и 100-граммовый - это дороговато, даже для Регии, но я не устояла - мне нужны красивые полосатые носки для моих прозрачных ботинок, хочется их успеть поносить во всей красе еще в этом сезоне. Ну то есть вполне допускаю, что Регия столько стоит везде, но я скорее про выбор пряжи - вот она вся ТАКАЯ... специфическая. Захочешь связать какой-нибудь арановый жилет - фиг подберешь нитки. Там помесь вот такой импортной пряжи и каких-то не шибко удачных отечественных артикулов, ничего "универсального".

Потом совершили набег на мебельный - купили два барных стула (которые, однако, придется подпиливать - у нас барная стойка нестандартной высоты), рабочие стулья мне и Адьке, а также симпатичный диванчик для прихожей с ящиком для тапочек.
А сейчас поедем во всякие Икеи-ОБИ-Ашаны, только щавелевый суп сварим :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments