Елена Фортуна (fortunka) wrote,
Елена Фортуна
fortunka

Привет метеозависимым

Такие планы у меня были, такие планы! С утра три склада оптовых объехать, на конференции по семейному устройству выступить, с подружкой повстречаться.
Ну и в итоге в полседьмого утра просто не смогла оторвать голову от подушки - адская головная боль, прямо до тошноты. Видимо, давление скакнуло на перемену погоды (хотя судя по измерениям - не очень-то скакнуло, но, видимо, этого было достаточно).
К полудню вроде пришла в себя, но все равно мутно.
Правда, прекрасная Света, с которой мы собирались по складам, за меня все выкупила (ангел, чисто ангел!), так что можно считать, что не все планы накрылись тазиком.

А потом курьер EMS припёр очередную коробку с ниточками, и вот из нее-то я точно 10 мотков никому-никому не отдам - там носочный микс, по одному моточку разных цветов и артикулов :) Всего-то 10 пар носков :) Учитывая, что я вяжу половину носка за одну поездку в Москву и обратно, а также буду их активно вязать в отпуске (потому что мозг напрягать на море не хочется совсем), улетят незаметно. Ну и в качестве небольшого вязального презента они хороши.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments