Елена Фортуна (fortunka) wrote,
Елена Фортуна
fortunka

Избалованные цивилизацией

Нас позавчера затопили соседи с третьего этажа, и поскольку их самих уже третий день нет в квартире - мы с соседями со второго приняли решение перекрыть холодную воду в стояке. Мы-то, кстати, спокойно прожили бы - у нас всего лишь немного капало в техническом шкафу в туалете, но у них потек потолок на кухне. В диспетчерской говорят, что по закону, если они не объявятся, через три дня будут вскрывать квартиру, и вот мы живем только с горячей водой.
Но как же тяжко! Посуду мыть вручную никто не хочет, я по необходимости наливаю в миску кипятка, жду, пока остынет, и мою тарелки-вилки-ложки. На то, чтобы перемыть все накопившееся, духу не хватает, а дети нормально не помоют. Посудомойка стоит загруженная и ждет включения воды.
Постирать тоже, естественно, невозможно, и грязная одежда копится с катастрофической скоростью. Вручную стирать все давно разучились. Можно было бы провернуть тот же вариант с остывающей водой в тазике, но блин, сушить-то негде! Машинка у нас с сушкой, мы уже привыкли...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments