Елена Фортуна (fortunka) wrote,
Елена Фортуна
fortunka

Поездатое

Я думала, рассказы про то, что билеты на поезда в Анапу надо выкупать в первый же день продаж, чуть ли не в 0.00, это страшилка из серии "соль подорожала, скоро война". Но факт тот, что билетов сейчас, за 40 дней до поездки, нет :)
Есть на два дня позже, но терять два дня отпуска - это не по-нашему )
В этом году мы едем раздельно - Олег с 5 детьми на машине, я с Севцом на поезде. Моя машина еще не будет в кондиции к моменту отъезда (кое-кто ее с момента возвращения из прошлого отпуска никак не довезет до сервиса - мне и по Москве-то на ней ездить стремно, а уж за полторы тыщи км и подавно). А по расходам - гонять машину туда-сюда дороже, чем поезд на двоих.
Ну так вот, а билетов-то нет.
К счастью, у нас есть опробованный в прошлом году путь до Сочи морем - совершенно прекрасный.
Поэтому решили мы ехать до Сочи, причем на несколько дней раньше. Чем терять несколько дней отпуска, так лучше прибавить :) К счастью, нам там есть где остановиться, и могилку навестить надо, и без сочинского моря я жить не могу - вот именно без сочинского, в Анапе оно все-таки другое.
Смотрю расписание - сюрпрайз, с билетами до Сочи никаких проблем. Более того, по той же цене, что до Анапы, до Сочи можно доехать в пафосном двухэтажном поезде. На том и порешили. В поезде даже обещают вай-фай, так что можно будет поработать. Да-да, в этом году "в отпуск без работы с собой" не получится, ну да ладно - клиенты у меня сейчас хорошие и понимающие, попусту дергать не будут, зато по возвращении не будем на мели.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments